Мелания Трамп появилась голая в клипе рэпера

Мелания Трамп Мелания Трамп

Американский рэп-исполнитель Клиффорд Джозеф Харрис-младший (Clifford Joseph Harris, Jr.), известный под псевдонимом T.I., опубликовал видео с женой президента Трампа без одежды.

Рэпер T.I. или T.I.P. готовится к выпуску своего нового альбома Dime Trap, в честь чего выпустил короткий тизер, сообщает Gamebomb.ru. Ролик он опубликовал в своем блоге в Twitter. Видео начинается с фрагмента новостной передачи, в которой диктор за кадром говорит, что президент Дональд Трамп (Donald Trump) отправился в свою резиденцию Мар-а-Лаго без жены. После этого показывают Овальный кабинет Белого дома. За столом сидит T.I.. К нему выходит очень похожая на Меланью Трамп (Melania Trump) девушка в плаще со скандальной надписью на спине: «Мне все равно, а вам?». Рэпер закуривает сигару, а двойник первой леди сбрасывает с себя плащ. Больше одежды на «жене президента» нет. В следующем кадре она оказывается на столе, после чего T.I. помогает ей спуститься и куда-то уводит.

В конце ролика показывают быструю нарезку других кадров клипа. Как сообщает Gamebomb.ru, уже одетый двойни Меланьи разрисовывает баллончиком с краской портрет Трампа. Сам президент довольный проезжает гольф-карте мимо камеры. Публикацию рэпер подписал: «Я не Канье». Имеется ввиду известный исполнитель Канье Уэст (Kanye West). Пользователи соцсети раскритиковали T.I. за издевательство над Трампом и его женой, а также за сравнение себя с Уэстом. Рэпер получил много комментариев со схожим смыслом: «Ты прав, ты не Канье, он лучше».

Пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм (Stephanie Grisham) заявила, что этот клип отвратителен и такое видео просто недопустимо. Она призвала бойкотировать новый альбом рэпера.

T.I. занимается рэпом и хип-хопом с 2001 года. Он наиболее известен песней What You Know 2006 года, которая достигла 3 строчки в чарте Billboard Hot 100.

Комментарии (7)
  • LVL 41
    Очередное известное говнецо, настолько известное, что за 17 лет карьеры впервые его учуял.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    У этого челика 1 нормальная песня и то, которая играет в NFS Undeground)))
     Нравится!   
  • LVL 43
    в Америке есть только один негр который поддерживает трампа это кенивест все остальные негры трампа ненавидят)
     Нравится!   
  • LVL 28
    Жопа сдутый мяч
     Нравится!   
    • LVL 8
      Хахаха..Она наверное старше твоей мамки в двое у которая вымя по полу тоскает... А к Миланке я бы не глядя за нырнул в пилотку ))
       Нравится!   
      • LVL 8
        А к Иванке моя бы воля, всем телом бы в п--ду залез, только голову снаружи оставил.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 1
          Потому что курить люблю!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.