У москвича в кафе украли полный чемодан с 300 пачками «Доширака»

Доширак Доширак

Стало известно о новом инциденте, жертвой которого стал обычный москвич, пришедший в одно из кафе с чемоданом, в котором находилось около 300 упаковок «Доширака».

Москвич посетил кафе в центре Москвы, чтобы поужинать, однако пришел он не с пустыми руками, а с забитым под завал лапшой чемоданом, который у него и украли. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что инцидент произошел 14 октября, когда потерпевший 1982 года рождения обратился в правоохранительные органы. В полиции он рассказал, что пришел поужинать в кафе с сумкой и чемоданом, в котором находились его личные вещи. В итоге, его вещи были украдены неизвестным. Отмечается, что чемодан москвича был полностью забит упаковками лапши быстрого приготовления, таких фирм, как «Доширак» и «Ролтон», сообщает агентство «Москва».

Как выяснилось, примерный ущерб, нанесенный потерпевшему, оценивается в 11 тысяч рублей. Учитывая, что цена лапши «Доширак» в России варьируется в пределах 30-40 рублей, можно отметить, что в чемодане москвича находилось около 300 пачек продукта быстрого приготовления. Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого очень быстро. Им оказался молодой человек 1995 года рождения, который приехал из Самарской области. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело о краже. Кроме того, пока ведется расследование, парень находится под подпиской о невыезде.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, что ученым удалось раскрыть точный состав лапши быстрого приготовления «Доширак». Кроме того, они выяснили и то, как продукт влияет на организм человека. Ученые рассказали, что в малых количествах лапша является не такой вредной, как ее принято считать, однако в больших количествах «Доширак» способен нанести вред организму.

Комментарии (8)
  • LVL 21
    Кто ж в кафе со своим ходит.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Пацан к успеху шёл.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Так и до банка не далеко
     Нравится!   
  • LVL 9
    он должен сказать им спасибо. доширак еда для умственно отсталых
     Нравится!   
  • LVL 7
    Проорал с заголовка в голосину) А вообще похоже больше на заказанную рекламу брэнда, уж больно бредовое событие, что бы быть правдой.
     Нравится!   
  • LVL 33
    хахах, представляю рожи грабителя при открытии чемодана))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.