Нурмагомедову и Макгрегору запретили участвовать в боях

Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов

Стало известно о том, что ирландца Конора Макгрегора (Conor McGregor) и россиянина Хабиба Нурмагомедова решили отстранить от поединков в UFC.

Сообщается, что оба бойца смешанных единоборств MMA уже с понедельника 15 октября будут временно отстранены от проведения профессиональных боев. Такое заявление сделал исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Боб Беннет (Bob Bennett), сообщает Gamebomb.ru. Также отмечается, что слушание по делу Конора и Хабиба состоится 24 октября. На нем председатель вместе с атлетической комиссией штата Невада будут голосовать за то, стоит ли отстранять бойцов от проведения боев на неопределенный срок, пока не будут получены результаты расследования инцидента.

Стоит отметить, что атлетическая комиссия будет разбирать случай, который произошел после боя чемпионата UFC 229, проходившего в Лас-Вегасе. После проведения в четвертом раунде болевого приема и сдачи ирландца, Хабиб Нурмагомедов вылез из октагона и начал потасовку с тренером и командой Конора Макгрегора. Команда российского бойца, в свою очередь, также залезла на ринг и начала драку уже с сами ирландцем. Стоит отметить, что и сам Макгрегор взобрался на клетку и ударил одного из членов команды Хабиба. Поэтому атлетическая комиссия штата Невада, скорее всего, подвергнет санкциям и эпатажного Ирландца.

По информации Gamebomb.ru, Хабиб Нурмагомедов недавно выдвинул жесткий ультиматум UFC. В своем сообщении российский боец раскритиковал руководство организации и добавил, что если будет уволен боец Зубайра Тухугов, то Хабиб лично разорвет свой контракт с UFC. Кроме того, боец высказался и о своем гонораре, который ему не выплатили. Хабиб заявил, что организация UFC может оставить его себе, так как главное для него это честь, которую он отстоял на ринге.

Комментарии (9)
  • LVL 23
    карамба
     Нравится!   
  • LVL 22
    Санта-Барбара какая-то.
     Нравится!   
  • LVL 25
    с такими ушами конечно...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    интриги, скандалы, расследования!
     Нравится!   
  • LVL 1
    Петушки распетушились...
     Нравится!   
  • LVL 6
    Молодцы, денег с трансляций и билетов срубили, гонорар за бой тоже, если я правильно понял, оставили себе, больше бойцы не нужны. А как по истощатся, опять дадут зелёный свет.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Уже надоели эти бугаи, что в них интересного. Кому в обще они нужны?
     Нравится!   
  • LVL 4
    UFC и MMA ЭТО ШОУ И КОНОР ЗНАЕТ КАКИЕ БАБКИ ТАМ ВЕРТЯТСЯ.А ХАБИБУ ОНИ, ВИДИМО, НЕ НУЖНЫ...
     Нравится!   
  • LVL 5
    Пиздеж
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.