Школьницу жестоко избили в Мурманске и сняли на видео

В российском городе Мурманске школьница стала жертвой толпы. Ее долго унижали и жестоко избивали. Девушка получила несколько переломов и гематом. Все это снимали на телефон участники издевательств.

В сети появилась информация об издевательствах группы школьниц над другой девочкой, сообщает Gamebomb.ru. На пятиклассницу Валерию Громову из 27 школы напала группа подростков. Известно, что в издевательствах участвовали ученицы 7 и 8 классов. Судя по видео, они обвинили Громову в общении с каким-то парнем и пытались заставить ее извинится за это. Добивались они этого разными способами: били руками и ногами, тягали за волосы, вырывали волосы, прижигали сигаретами кожу девочки и ее одежду, плевали в лицо. Валерия просила озлобленных школьниц остановиться, но над ней продолжали издеваться. Все происходящее очень веселило девушек, поэтому они постоянно смеялись. В конце ролика они решили, что Громова должна им две тысячи рублей. Есть информация, что за кадром Валерию раздели и издевательства возобновились.

Сейчас Валерия Громова в больнице, сообщает Gamebomb.ru. У нее ушибы и гематомы по всему телу, а также переломы одной руки, ноги и трех ребер. Предположительно в издевательствах участвовали Таисия Гросман, Анастасия Циммерман, Милена Унгурян и Марина Циммерман. Последние две уже удалились свои страницы в социальных сетях. Кроме того, на видео появляется какой-то парень.

В Следственном Комитете России по Мурманской области заявили о проведении проверки, в ходе которой будут установлены личности лиц, принимавших участие в избиении. Определят также степень тяжести причиненного Громовой вреда и дадут правовую оценку произошедшему.

Комментарии (62)
  • LVL 24
    дикие
     Нравится!   
    • LVL 51
      как можно воспитать таких животных капец
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 24
        Полная жопа
         Нравится!   
        • LVL 39
          да всегда так было. ничё особенного. возможно кто дома сидит тому и не понять. а кто по улицам шарится тот видит такое же через день. и эт становится нормой. гноби. преобладай.
          смущает разве что неожиданность. идешь себе днем по делам а тебе прохожий сзади ( хорошо что кулаком ) так шмяк и бежать.
          гопнички моего знакомого выступающего боксера так даже умудрились ушатать. сигу спросили вечером. он не курю и пошел себе. они сзади подбежали и бутылкой неожиданно по голове.
          ожидал бы так разбросал их. а тут сюрприз.
          выходите вечерком погулять куда нить по дворам. насмотритесь вживую
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 46
            Что-то ты сказки рассказываешь. Я даже не говорю про Питер. Даже не про Ленобласть. Бывал и в более дальних краях и что-то вечерами никто не ушатывал. Нет, есть конечно "злачные" места, где всякая нечисть ошивается, но зачем ходить туда, тем более вечером?
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 39
              пффф. ты по проспекту не ходи. ты дворами ходи )
               Нравится!   
              • LVL 39
                в питере даже линию красную нарисовали по которой туристам безопасно ходить и их никто не тронет ) а во дворы сунешься получишь по лбу )
                 Нравится!   
                • LVL 46
                  Пффф. Где вы этой чуши понабрались?!
                  Если не ходить по окраинным дворам типа девяткино, парнаса, оккервиля и подобных (и опять же ЗАЧЕМ по ним ходить, в смысле там реально нечего?!) в остальных дворах безопасно, особенно в центре. наслушаются всяких бредней.
                  Небось по своему окружению судишь просто.
                   Нравится!   
                  • LVL 39
                    если ты в центре живешь то на улицу даже выходить не нужно. сразу сел в машину и поехал по делам. а окраины пусть сами себя тебонькают
                     Нравится!   
                    • LVL 46
                      я не в центре живу, а в веселом поселке.
                      Ещё раз повторю, ты рассказываешь байки, которые были правдой в 90, начале двухтысячных. Года с 2007-2010 питер переставал быть опасным а сейчас, как я уже и сказал, кроме пары удаленных районов - гуляй не хочу.
                       Нравится!   
    • LVL 9
      уроды, расчленить этих тварей
       Нравится!   
    • LVL 5
      Дикие в степени.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Больше нет никакой морали. Есть лишь постмодернизм. Всё бессмысленно. Смотри и получай удовольствие или умри.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Звери. Убить таких детей. Расчленить. У таких детей нет будущего. Будь я богом, сразу бы убил.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      Во всем виноваты они – мама с папой
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 12
        нет
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 28
          тебе виднее
           Нравится!   
        • LVL 3
          А кто? Где ребёнок проходит первичную социализацию? Именно родители закладывают костяк будущих взглядов на мир у ребёнка. Именно они виноваты, потом уже друзья...
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 5
        В эти годы куда большее влияние оказывает компания "друзей" нежели родители, как говорится с кем поведешься))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 28
          Родители должны сказать Вова с этим не дружи с плохим мальчиком он тебя плохому научит а таким детям колония плачет или зона !
           Нравится!   
          • LVL 6
            НА тебе это работало?
             Нравится!   
            • LVL 28
              Смотря какие родители у тебя а так своя у тебя голова на плечах вот и думай с кем гулять!
               Нравится!   
            • LVL 51
              родители могут обьяснить нормалньо ... и поверь у меня в таком возрасте а точнее даже раньше были такие друзья что ппц .. но я знал что такое плохо
               Нравится!   
        • LVL 46
          А у друзей, думаешь, нет родителей?
          Сейчас родители виноваты. Ибо 80% детей воспитываются в атмосфере вседозволенности и детоцентризма. Вот увидите что родители этих зверей будут причитать "онижедети, простите их"
           Нравится!   
    • LVL 6
      Всегда такие были, просто хвата телефонам теперь их издевательства зафиксированы. А вы говорите что вот снимают, бесполезным занятием занимаются. Раньше бы это замяли на след день, а ученику предложили перевод.
       Нравится!   
      • LVL 46
        Были, только вот не в таких количествах
         Нравится!   
        • LVL 41
          Ага, во времена стиляг, их так же прессовали, только практически легально, и в масштабах страны. Во все времена были твари среди всех поколений, просто нам "повезло" - наши ублюдошества увековечат камеры и интернет. В этом смысле нашим предшественникам просто повезло.
           Нравится!   
          • LVL 46
            я ж не спорю что не было. Просто сейчас это стало повсеместно. Я вполне помню как было в моем детстве. Да были драки. Но, во-первых, в классах постарше (не 5-7 класс), а, во-вторых, именно драки а не такая вот фигня с целью унижения. Да и не помню чтоб прям так колечили. Бывали конечно единичные переломы, но тут явно не тот случай.
            Ну и наконец не так часто.
             Нравится!   
            • LVL 6
              В каждом классе, в каждой школе, на каждом углу. Дети пропадали, некоторых насиловали, некоторых подсаживали на наркоту. Просто либо ты вырос в очень комфортной обстановке, либо не хотел замечать.
              Не когда не кто не хотел драки, драка результат того что тебе дали отпор. Всегда была травля, толстый, воняешь, ниший, хлюпик, очкарик и многое другое. Начинается с оскорблений, продолжается оскорблениями и раздваиваниями, заканчивается увечьями или суицидом.
              Спрашивал у отца, были ли во времена "священного" ссср такие случаи. ДА были, в тех же количествах, но всегда замалчивали, а задир так же макали в унитазы кто по старше.
              В день примерно 10тыс издевательств в стране "из головы", ты увидел пару видео и теперь говоришь как же их много.
              Как это предотвратить? Не как, какие бы жествокие наказания небыли, ест ьте на кого они не действуют. Меня самого травил пацан, которого отец за подобные выходки отец бил каждый день, приходил в синяках, желание издеваться над другими ему это только увеличивало. Сейчас вроде похож на приличного человека, и извинялся пару раз когда гуляли толпой.
               Нравится!   
              • LVL 46
                честно не знаю где ты жил.
                В моей школьной за 11 лет моей там учебы был только 1(ОДИН!!!!) случай изнасилования и убийства причем даже не в моей школе, а в относительно соседней. И именно поэтому это стало известно даже у нас, что это было что-то из ряда вон. Так что уж не знаю сказки ты рассказываешь или может у вас там какой-то зековской город. Опять же по крайней мере родители рассказывали что у них в школах всё норм было (Курск и Красноярск). В смысле по крайней мере без убйств.

                Ну а травля это как бы неизбежно в школе. Все гнобят всех.
                Но то что на видео это уже откровенное зверство. И опять же. НЕ В 5-7 КЛАССАХ что-то такое могло быть.
                 Нравится!   
                • LVL 6
                  Москва . А отец в Крыму был. а про 5-7 классы. Дети быстрее растут. Сейчас в 14 выглядят как совершеннолетние, и ведут соответствующе, мы в 6 классе после тренировки в туалете ныкались, что бы в первый раз в жизни порно глянуть на стареньком сименсе.
                   Нравится!   
  • LVL 28
    Отбросы
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Чтобы они все сдохли в муках,мрази конченные.Лично бы всем бошки поотрывал,это уже не люди,это не животные,это никто,это конченные мракобесы,гореть им в аду!!!!!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Но ничего.Их жизнь покарает не раз,и им будет намного хуже чем этой девочке..я надеюсь и верю в это..
     Нравится!   
    • LVL 46
      Кстати, таких случаев дофига и в некоторых людей находили по контакту и наказывали. Не скажу что считаю это правильным - по хорошему это должны делать органы правопорядка - что-то типа огромного штрафа родителям и детей в спец-училища или колонию.
       Нравится!   
  • LVL 2
    Каюк малолеткам!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Пизделки которые были у нас, были самые жесткие, там ппц что было! Школу лет 9 назад закончил. Этих что на видео, нужно ликквидировать - это животные изверги блин! Спалить нах их.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Это тебе тогда мозг отбили?
       Нравится!   
      • LVL 9
        а че ты вспетушилася сразу?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 19
          Задать вопрос, это по твоему вспетушиться? А не дуралей ли ты случаем?
           Нравится!   
        • LVL 16
          Древний Укр, и я о том же вопрос дибил*ный.)
           Нравится!   
  • LVL 11
    Вот ТВАРИ малолетние((((
     Нравится!   
  • LVL 18
    Это не местные, на месте памы с мамой я разобрался бы сам, там и органы влезать не станут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Влететь и набить всем морды, можно прострелить всем по одной коленной чашечке) На самом деле видео просто п***ец.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      Жопы распинать так чтобы в памперсах потом ходили, чтобы всю жизнь вспоминали, как поступили с девочкой.
       Нравится!   
  • LVL 14
    Если бы на систру мою так напали порвал мразей
     Нравится!   
  • LVL 2
    h
     Нравится!   
  • LVL 2
    какие же эти овощи убогие, хуже и тупее животных,0 интеллекта, "какому данилу ууу бывшему моему ковалевуу а за ковалева наху убью" хахахах обоссать и сжечь педоту
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 24
    Города-грязная помойка.В деревнях и сёлах все друг друга знают, живут в радости и мире
     Нравится!   
    • LVL 24
      Родник духовной чистоты в гармонии с природой, без дурных мыслей в голове
       Нравится!   
      • LVL 24
        Я счастлив что был рожден в деревне, такого прекрасного детства больше нет нигде.Безграничная свобода,горы речки и леса и костры по вечерам, а зимой набьёш мешок соломой и с горок лётаеш к друзьям
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Дайте угадаю. Она распускала слухи, что эти девочки - с пониженной социальной ответственностью и теперь они отстаивают свою честь.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Судя по фамилиям жиды и армяне бьют русскую девку
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    В храме не пели, над животными не издевались? Свободны!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Таких бы сразу в колонию без всяких поблажек
     Нравится!   
  • LVL 22
    Судя по фамилиям пиз... били ее представители нац меньшинств, причем с такой жестокостью бьют, когда очень сильно достали или обидели. Предположу что на национальной почве.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Позор нации
     Нравится!   
  • LVL 7
    Всех на пять лет в тюрьму, с родителей штрафы по пять миллионов в пользу пострадавшей. Если в толпе был парень, то ему бы неплохо хорошенько отмутузить к тому же.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Некоторые у меня спрашивают, мол когда женишься и детей заведёшь... Скажу так, я слишком забочусь о своих детях, что бы допустить, что бы они родились в этом всё Аду. Представьте что там вашего ребёнка бьют. Нет, спасибо. Если и я и заведу детей, то только если буду очень богат и найму весь штат учителей на дом. Что бы мой ребёнок не общался с гопотой, не ходил в армию итд. Я обвиняю всех кто рожает детей в наше время в том что эти люди не гуманны к своим детям и кидают их в варварское общество.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.