«Человек-паук: Вдали от дома» получил первый постер

Человек-паук: Вдали от дома Человек-паук: Вдали от дома

Компания Sony представила первый постер второго фильма новой трилогии «Человек-паук: Вдали от дома», в котором самый юный мститель продолжит свою супергеройскую карьеру.

На бизнес-выставке Brand Licensing Europe 2018 компания Sony представила свои проекты по чужим лицензиям, на которые делает ставку в 2019 году. Как сообщает Gamebomb.ru, на мероприятии представили первый постер ожидаемого фильма «Человек-паук: Вдали от дома». К сожалению, кроме самого Человека-паука на плакате ничего больше нет. Герой «приклеился» к краю плаката и готовится выпустить паутину. Поза Паучка напоминает многочисленные промо-изображения, которые использовались в рекламной кампании первого фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Съемки фильма «Человек-паук: Вдали от дома» продолжают в Европе, сообщает Gamebomb.ru. Несколько дней назад появились фотографии со съемочной площадки в Венеции, где Паук был с Ником Фьюри. При этом исполнителя главной роли Тома Холланда (Tom Holland) заметили в самолете на обратном пути с дополнительных съемок «Мстителей 4». Боевик «Человек-паук: Вдали от дома» выйдет 5 июля 2019 года.

На том же стенде кроме постера «Человека-паука: Вдали от дома» расположился и первый арт перезапуска «Людей в черном», сообщает Gamebomb.ru. Этот постер оказался еще проще: логотип с датой премьеры на черном фоне. Фильм выйдет в июне 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 7
    какой то не очень. думаю перед выходом фильма сделают более крутой постер с мистерио
     Нравится!   
  • LVL 22
    Можно и по оригиналльней сделать.
     Нравится!   
  • LVL 7
    этот паук не настоящий! дайте старого, тот в котором Электро
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.