В «Мстителях 4» раскрыли, кто переживет Таноса

Мстители 4 Мстители 4

Ожидаемый фильм «Мстители 4» от Marvel станет переломной точкой для киновселенной в ее текущем виде и завершит истории многих полюбившихся зрителям героев. Gamebomb.ru публикует информацию о том, какие супергерои наверняка сумеют выжить после событий «Мстителей 4» и решающей встречи с титаном Таносом.

Тор

Полюбившийся зрителям персонаж, и один из супергероев, который радует фанатов уже почти 10 лет, останется в четвертой фазе, и будет появляться в качестве камео с другими героями. Не исключено, что фанаты даже могут получить четвертый сольный фильм о Торе, если контракт с Крисом Хемсвортом будет обновлен. Есть основания предполагать, что Тор получит Камень Пространства, чтобы в любой момент он мог прийти на помощь героям. Целью Тора в будущих фильмах должно стать восстановление Асгарда и поиск нового дома на просторах космоса.

Доктор Стрэндж

Мудрый и уверенный в себе супергерой появится в фильме «Доктор Стрэндж 2», и также станет одним из ведущих героев четвертой фазы вместе с Капитаном Марвел. Самому Стрэнджу еще предстоит раскрыть свой замысел из «Мстителей: Война бесконечности», и вернуть себе Камень Времени для его дальнейшей защиты и использования. Сильнейший маг Земли также может возглавить Мстителей после победы над Таносом. 

Капитан Марвел

Кэрол Денверс станет одной из главных героинь четвертой фазы MCU, а потому Капитан Марвел останется в живых после «Мстителей 4», и возможно, станет предводителем всей команды супергероев, используя свой военный опыт. Наверняка зрителей ждет фильм «Капитан Марвел 2», а также Денверс будет появляться в других супергеройских фильмах компании. Известно, что в четвертой фазе зрителей ждет больше космических приключений, и Капитан Марвел будет там на своем месте. Интересно, что некоторые фанаты заранее предполагают, что Капитан Марвел станет хранителем Камня Силы как самый могучий супергерой MCU.

Стражи Галактики

О команде космических наемников будет снят фильм «Стражи Галактики 3» по сценарию уволенного из Disney Джеймса Ганна. Пока авторы фильма не раскрывают, будет ли картина продолжением или приквелом «Мстителей 4». Согласно одной из самых популярных теорий, третья часть будет посвящена возвращению убитой Таносом Гаморы, а значит, стертые герои Грут, Дракс и Звездный Лорд будут возвращены, и получат Камень Души, в котором хранится душа Гаморы.

Алая Ведьма

Молодая героиня обладает по-настоящему невероятной силой, но пока Алая Ведьма не научилась использовать их на пределе возможностей, и даже полностью контролировать. Этому будет посвящена линия Ванды в четвертой фазе MCU. Также героине придется смирится с потерей Вижена, которого могут вернуть уже в другой форме. Сама девушка должна полностью осознать свои силы, и может даже стать обладательницей Камня Реальности, отобрав его у Таноса. В сети даже появлялись теории о том, что Алая Ведьма может перейти на сторону зла, и стать предводительницей мутантов, которых введут в MCU в четвертой фазе.

Человек-муравей и Оса

Зрители получили уже два фильма о приключениях талантливого вора Скотта Лэнга и его напарницы, и обе картины получились не самыми успешными в линейке Marvel. Тем не менее, зрители уверены в большой роли Человека-муравья в победе над Таносом в «Мстителях 4», и будущих появлениях в четвертой фазе. Однако дуэту героев с необычными способностями вряд ли суждено занять лидирующие места в команде Мстителей, и они будут действовать в основном в качестве более молодых героев. Впрочем, у Осы есть шансы получить собственный фильм в рамках политики Marvel делать больший упор на женских супергероев, и стать более важной в будущем, чем Скотт.

Человек-паук

Питер Паркер получит собственный фильм сразу после выхода «Мстителей 4», а потому нет никаких оснований полагать, что супергероя не смогут вернуть. Куда авторы направят сюжет в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» зрители смогут увидеть в июле. Но вряд ли Паркер станет постоянным членом команды, и вероятнее всего будет получать особые поручения от Ника Фьюри или Хэппи Хогана, и в основном действовать незаметно и в одиночку. 

Черная Пантера

Король Ваканды вернется в «Мстителях 4», и получит продолжение своей истории в фильме «Черная Пантера 2». Т'Чалла уже закрепил за собой статус одного из самых успешных героев MCU, и также может стать лидером не только самого продвинутого государства Земли, но и всего отряда супергероев. В таком его качестве, у Мстителей всегда будет доступ к самым передовым технологиям, а влияние Ваканды будет существенно увеличено.

Сокол

Молодой летающий герой уже успел запомниться многим зрителям, но до сих пор не сыграл какой-либо ключевой роли. Все изменится в четвертой фазе, после воскрешения Сэма Уилсона Мстителями. После очень вероятной гибели Стива Роджерса в «Мстителях 4», Сокол даже может стать новым Капитаном Америкой, как один из самых преданных соратников Кэпа. Пока нет информации о сольном фильме об этом герое, но он уже может входить в планы Marvel.

Черная вдова

Собственный фильм о Черной вдове уже находится в работе у Marvel, но будет приквелом «Мстителей 4». Тем не менее, сама героиня пережила щелчок Таноса в Мстителях: Война бесконечности, и чтобы интерес к ее персонажу не пропадал до выхода своего фильма, Наташа Романова должна пережить и «Мстителей 4». Как опытный оперативник, она будет ценным дополнением обновленного состава Мстителей, и заниматься разведкой и шпионажем.

Халк

Все указывает на то, что Брюс Беннер и Халк в «Мстителях 4» придут к какому-то балансу в своих отношениях, и помогут одолеть титана Таноса. Зрителей может ждать появление Объединенного Халка, который как невероятно силен, так и умен в бою и за его пределами. Учитывая, что права на отдельные фильмы о герое по-прежнему у компании Universal, то Халк будет использоваться в фильмах других героев, и останется в четвертой фазе MCU в качестве постоянного члена Мстителей.

Остальные герои, такие как Железный человек, Капитан Америка, Зимний солдат и Соколиный глаз, могут не появится в четвертой фазе MCU. Создатели блокбастера «Мстители 4» возможно подготовили для зрителей и несколько крупных сюрпризов, отмечает Gamebomb.ru. Чем будет удивлять супергеройская картина поклонников, можно будет увидеть уже в мае 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 33
    сомневаюсь чо даже половина из них выживет
     Нравится!   
  • LVL 2
    Я за Стрэнджа - нового лидера Мстителей, было бы отлично
     Нравится!   
  • LVL 2
    После того как Локи оживет он вернется в прошлое , переспит с Одином и родит Хелу, таким образом он всеравно родитель Хелы)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.