Мамаева и Кокорина задержали и хотят посадить на 8 лет

Кокорин и Мамаев Кокорин и Мамаев

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны и помещены под арест за две недавние драки, в которых были избиты несколько человек. Теперь футболистам грозит серьезное наказание, и они могут навсегда закончить свою спортивную карьеру.

Как стало известно Gamebomb.ru, нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин был задержан на 48 часов по уголовному делу о хулиганстве. Ранее был задержан полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев по такому же обвинению. Оба футболиста стали зачинщиками нескольких недавних драк и жестоко избили троих человек, один из которых оказался в реанимации. Кокорин и Мамаев находятся под следствием, и вскоре им предъявят окончательное обвинение. Стоит отметить, что Мамаев вовремя явился в полицию, в то время, как Кокорин опоздал явиться по вызову на полтора часа.

В настоящее время полиция возбудила дело по ст. 116 УК РФ «Побои», подразумевающей до 2 лет лишения свободы. Футболистов также обвиняют по ст. 213 «Хулиганство», согласно которой им может грозить уже до 5 лет тюрьмы и штраф до 500 тысяч рублей. Согласно ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», обоих спортсменов могут посадить на 8 лет. Многие адвокаты уже отказались выступать защитниками Кокорина и Мамаева отмечая, что дело заведомо проигрышное. Футбольные клубы «Краснодар» и «Зенит» намерены разорвать контракты с футболистами. Вероятнее всего, ни Кокорин, ни Мамаев больше никогда не выйдут на поле за сборную России.

Кокорин и Мамаев несколько дней назад начали бурно отмечать десятилетие собственной дружбы, отмечает Gamebomb.ru. Утром 8 октября футболисты сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, и мужчина оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой. Позднее в тот же день футболисты устроили драку в кофейне на Никитской, в которой стульями были избиты два чиновника. Происшествие попало на видео, и позднее нападавшие предложили выкупить видеозапись инцидента за 5 миллионов рублей. 

Комментарии (13)
  • LVL 9
    я без руля какие они футболисты. Но они должны понести наказание
     Нравится!   
    • LVL 39
      Слепаков лупи вторую песню!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    Сделают себе наколку "Чушок-вампир".
     Нравится!   
  • LVL 7
    гейская парочка даже дратся толком не умеют
     Нравится!   
  • LVL 24
    Впаять питухам пополной
     Нравится!   
  • LVL 10
    У них нет ни одной фотографии по отдельности.)))
    Любят друг друга,прям до слёз)))
     Нравится!   
  • LVL 41
    Чук и Гек
    тфу ты срамота совсем зажрались!
     Нравится!   
  • LVL 7
    Мы с Тамарой ходим парой. Интересно кто из них Тамара или они меняются?
     Нравится!   
  • LVL 33
    не зря я не люблю футбол))
     Нравится!   
  • LVL 3
    На лет врятли, ведь все мы знаем, что судебная система российская, да и они миллионеры (может даже долларовые). Максимум условным отделаются...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.