Google представила нового «убийцу» iPhone

Pixel 3 Pixel 3

Компания Google провела презентацию, на которой представила два своих новых смартфона Pixel 3 и Pixel 3 XL, информация о которых появлялась еще летом.

На прошедшей презентации были представлены новые гаджеты, а также их главные функции и возможности. Как сообщает Gamebomb.ru, оба устройства представляют собой модернизацию бренда Pixel с более быстрым процессором Snapdragon 845, увеличенным временем автономной работы и улучшением всех основных функций. Оба гаджета премиум-класса также отличаются впечатляющим OLED-экраном на 5,5 дюйма и на 6,3 дюйма, двумя фронтальными динамиками, беспроводной зарядкой и неограниченным облачным хранилищем для изображений и видео.

Одной из главных особенностей смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL стала камера. Оба гаджета позволяют делать широкоугольные групповые селфи, позволяя захватить в кадр, как можно больше людей. Это возможно благодаря двум фронтальных камерам на 8 мегапикселей. Кроме того, смартфоны имеют заднюю 12,2-мегапиксельную камеру. Компания Google также включила множество ИИ-функций в приложение для камеры, среди которых, такие как Top Shot, Photobooth, а также Super Res Zoom. Они позволяют делать самые качественные снимки, которые даже превосходят качество снимков на новых моделях iPhone XS.

Смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL будут выпускаться в трех цветовых вариантах: черный, белый и розовый. Гаджеты будут иметь 4 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ и 128 ГБ свободной памяти соответственно. Модель Pixel 3 имеет аккумулятор на 2,915 мАч, а Pixel 3 XL на 3,400 мАч. В смартфонах есть специальный чип безопасности под названием Titan M, который предназначен для защиты пользователей от вредоносных программ, а также других цифровых угроз. Кроме того, он повышает безопасность операционной системы и защищает пароли.

По информации Gamebomb.ru, предзаказ на новые смартфоны откроется уже 9 октября. Стоимость модели Pixel 3 начинается от 799 долларов, а модели Pixel 3 XL от 899 долларов. Отмечается, что каждый, кто приобретет новые гаджеты, получит до 2022 года неограниченное облачное хранилище, а также возможность слушать бесплатно музыку в YouTube.

Читать подробнее на нашем сайте о: Google | Apple Inc.
Комментарии (13)
  • LVL 33
    Ну всё. Наверное это конец эпохи iPhone. Один ipad у них останется и всё. И то не надолго
     Нравится!   
    • LVL 33
      у меня мой Ксиаоми с аккумулятором на 4,000+ мАч, зачем мне эта дичь))
       Нравится!   
  • LVL 33
    А кто будет убивать "пикселя", xiaomi)?!
     Нравится!   
    • LVL 1
      И не только xiaomi но и Samsung и huawei яблоко умрет скоро.
       Нравится!   
      • LVL 33
        Самсунг либо хорошо но дорого, либо "так-себе" но всё равно дорого! А huawei в "штатах" запрещают, так-как разработчики приложений в первую очередь ориентируются именно на этот рынок то оптимизацию приложений под KIRIN придется ждать(можно вообще не дождаться)!
         Нравится!   
  • LVL 12
    Ну зачем воровать самые худшие наработки,это убогую бровь...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Мне и моего Redmi 5 хватает), есть все тоже самое).
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    убийцы нашлись, ахах
     Нравится!   
  • LVL 19
    Какой то уродец.
     Нравится!   
  • LVL 3
    С чего дизайнеры взяли, что если яблочники нацепили на свои гаджеты эту шторку, то и любой другой смартфон не может быть без неё? Есть к примеру, смартфоны с выдвижной камерой, есть с камерой снизу, да и полная длинная шторка сверху в принципе ещё не кажется прошлым веком...
     Нравится!   
  • LVL 3
    кто уже только не убил Ятелефон и хуайвей лучше и сасунг сильней и резерфон мощней а дибилы покупают :d
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.