Геймер прошел пешком всю карту Assassin's Creed: Odyssey и заснял на видео

Assassin's Creed: Odyssey Assassin's Creed: Odyssey

В сети появилось новое видео, на котором геймер наглядно показал все масштабы игрового мира Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft во время своей пешей прогулки.

Новый видеоролик появился на YouTube-канале How Big is the Map?, автор которого смог пройти всю карту новый игры из серии Assassin's Creed за 2 часа и 27 минут. Как сообщает Gamebomb.ru, геймер, играя за Алексиоса, начал свой путь с юго-западного угла карты и закончил его в северо-восточном. Стоит отметить, что автору иногда приходилось отвлекаться на небольшие стычки с дикими животными или солдатами, а также на то, чтобы прятаться на некоторое время в укрытиях.

За время своего путешествия по карте Assassin's Creed: Odyssey геймер продемонстрировал впечатляющие красоты огромного игрового мира. Автор видео преодолел множество лесов, гор, населенных пунктов и дорог. Иногда геймеру даже приходилось плыть к своей цели, преодолевая немалые расстояние по воде. Также стоит отметить, что автор ролика никак не старался укорачивать свой путь, чтобы зрители в полной мере насладились его путешествием.

По информации Gamebomb.ru, подобное пешее путешествие было записано и по предыдущей игре серии — Assassin's Creed: Origins. Тогда на время прохождения карты от одного угла к другому было потрачено 2 часа и 52 минуты.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft
Комментарии (7)
  • LVL 41
    забавно конечно наблюдать когда мужской персонаж плавает отчетливо видно его яйца))) небрежно закрашенные белой краской,
    а когда плавает женский кассандра отчетливо видна закрашенная опять же белой краской вагина немного странный боди-арт подход от юбисофт в плане цензуры 3d моделек
    а эта карта обладает действительно обширной территорией все же 18км это прилично
     Нравится!   
  • LVL 12
    Игра отличная,тут столько сюжетных и не сюжетных квестов что некогда ходить пешком по карте.По мне так в игру надо играть, а не мерить карту пешком!
     Нравится!   
    • LVL 14
      Всё это делается один раз ради хайпа, челленджа. Ничто не мешает дальше идти и проходить игру)
       Нравится!   
    • LVL 41
      вроде приятная но вот все кроме игрового мира как то смущает, особенно боевка с подсветкой, подергиваниями и дешевыми дымовыми эффектами, в бою игра выглядит как слешер, ну какого черта там нельзя нарезать врагов как колбасу, руки, ноги, головы срубать,не понятно,
      так же непонятно почему юбисофт искусственно наращивают системные требования игры
      ''sse'' инструкции они вобще обрезали перейдя на ''avx'' то есть что бы поиграть в игру на пк нужен свеженький, не лежалый камень
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Нужно было тему поставить -для спортивной хотьбы! :))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    фигней страдают, а игра ШИКАРНАЯ!!!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    у меня видео на Ютубе есть, я там Франклином в ГТА 5 пробежал вокруг карты без остановки! Называется "Русский Эфиоп в Америке Забег без спонсоров"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.