К разработке Cyberpunk 2077 подключили другую студию

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt RED объявила о новом партнерства со студией Digital Scapes, которая будет помогать при завершении разработки амбициозного проекта Cyberpunk 2077.

Как стало известно Gamebomb.ru, представители CD Projekt RED анонсировали заключение долгосрочного партнерства со студией Digital Scapes, расположенной в Ванкувере. Партнерство понадобилось польским разработчикам для работы над масштабным проектом Cyberpunk 2077, который миллионы геймеров ждут уже несколько лет. По словам представителей CD Projekt RED, сотрудничество с другой студией позволит добиться максимального качества финального продукта.

В компании Digital Scapes работает немало ветеранов индустрии из студий BioWare, Radical Entertainment, The Creative Assembly и Relic Entertainment, которые участвовали в создании многих ААА-хитов. В первую очередь, сотрудники Digital Scapes будут работать над техническими аспектами Cyberpunk 2077, включая оптимизацию версий для разных платформ, и разработку инструментов разработчиков.

У игры Cyberpunk 2077 по-прежнему нет даты выхода, и некоторые аналитики считают, что игра выйдет только в 2020 году. По данным Gamebomb.ru, проект разрабатывается для текущего поколения игровых устройств.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077 | Radical Entertainment | BioWare | Relic Entertainment | The Creative Assembly | Digital Scapes
Комментарии (39)
  • LVL 7
    Я уж подумал сейчас открою новость, а там - Игру снова переделывают с нуля, наняли новых сотрудников, выход игры через 10 лет. Фу, слава богу ошибся.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Жду выхода этой игры чуть ли не больше, чем те, у кого она на самом деле пойдёт) Уж очень нравится мне сеттинг и тематика киберпанка. Все эти супер технологии, проституция, наркоманы, очень плохие районы и обнажёнка как обязательный атрибут антуража ммм... Нравится
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    Будем надеяться что над оптимизацией поработают как надо, и при этом игра в техническом плане не пострадает, а станет только лучше.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      Ага включаешь такой FullHD на средних а у тебя бац все в 4к и 60фпс. Вот это оптимизация!
       Нравится!   
      • LVL 40
        Шо?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 39
          нынешняя оптимизация сводится к апскейлу картинки чтоб видюху не нагружало. урезание дальности прорисовки раза в 4 чтобы объекты начинали прорисовываться только в 100 метрах от персонажа чтобы проц не нагружать. а чтобы этого не видно было всё что дальше 100 метров замылим.
          четкий пример такого оптимизона игра The Crew2.
          а всё ради чего это сделано? чтобы написать что игра идёт на консольках в 4к. и игр таких будет только больше со временем
           Нравится!   
          • LVL 40
            Не только. Я вообще не про картинку говорил, мне на графику в играх пофигу если в нее играть интересно(хотя если графон хороший, это еще один + игре, но без норм геймплея, даже лучший графон игру для меня хорошей не сделает) Взять к примеру FF XV, в ней разные фишки пришлось вырезать по тому что консоли не тянули. На пример, в ней изначально Ноктис мог свободно телепортироватся куда угодно, а не в определенные точки, но консоли не тянули, и из-за этого пришлось упрощать это. А в такой игре как киберпанк, тоже могут всякое урезать, или вообще убрать. Ну и про оптимизацию тоже можно взять FF XV, которая лично у меня по какой то причине что на ультрах, что на самых минималках могла до 40 фпс падать, и ничего с этим не поделать(по тому что немного коряво там настройки сделали на пк, и некоторые вещи тупо отключить нельзя, и что бы банально глубину резкости вырубить мне пришлось решейд энджин ставить)
            Просто сейчас для меня киберпанк выглядит игра которая дает очень большую свободу действий во многом, и не хотелось бы что бы это урезали в угоду оптимизации.
            Ну и если уж говорить про графон, в киберпанке(в том что показывали) не такой уж и крутой графон что бы я на его счет переживал. Хотя всегда есть шанс что получим релизную версию Бетмен:Рыцарь Акрхема)
             Нравится!   
            • LVL 39
              лично для меня свобода действие в игре это практически полное отсутствие сюжета. только песочница. тип сам найди чем тебе там заняться.
              графоний ща везде огонь если сравнивать даже с играми пятилетней давности.
              а вот сюжет пропал в играх практически полностью. и именно из-за этих самых миров открытых.
               Нравится!   
              • LVL 40
                Ну у проджектов с сюжетами норм, а вот в техническом плане косяков в каждой игре не мало.
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  под сюжетом видимо разное понимаем.
                  например скакание на коне или схватки с болотными когда перебегаешь от точки к точке не могу сюжетом назвать.
                  другое дело тот же Call of Juarez: Gunslinger или кризис где каждую секунду что-то да происходит новое эт для меня движуха. даж в гта5 как по мне сюжета нет. тк задания разбросанные. они не особо и связаны если их раскидать в произвольном порядке.
                   Нравится!   
                  • LVL 40
                    "скакание на коне или схватки с болотными когда перебегаешь от точки к точке"
                    А кто это сюжетом называл? К чему ты это написал?
                    Я про основные и побочные квесты, и их проработку, у проджектов они довольно не плохо сделаны.
                    А то что ты назвал это не сюжет. А просто тебе не нравятся игры с открытым миром. Но псс, тебя в тех же ведьмаках не заставляют отвлекаться от сюжета. Я понимаю если бы мы про новых ассассинов говорили, но к ведьмакам странная претензия.
                     Нравится!   
                    • LVL 39
                      если в игре есть база и нужно перебежками туда сюда метаться у меня всегда претензии к игре.
                      если уже и делать мир открытый то нужно во время этих перебежек другана давать что истории плотные травит по сюжету ( как в метро ) или тропы должны быть разнообразные. сначала горы. потом поля . потом болота. потом уже на птице перелет. а туда люда по полям наяривать чисто по мне ну как-то так.
                      + сюжет полностью непонятен для меня. я на википедии кратно почитал и прифигел. у тех кто пишет что сюжет про спасение цири . скакание на коне и махачь с монстряками вообще понятия о игре нет
                       Нравится!   
                      • LVL 40
                        Причем тут метро? В нем нет открытого мира... В общем из того что ты пишешь я понял лишь то что ты не любишь открытый мир, ибо хоть тебя никто не заставляет не отвлекаться от сюжета ты это делаешь хоть тебе это и не нравится, и потом жалуешься что ничего не понял... В общем я всё понял.
                        В общем забей, играй в игры без открытого мира и радуйся, ведь тебя не заставляют во всё играть)
                         Нравится!   
                        • LVL 39
                          в коридорных играх есть плотный сюжет. а в открытых мирах этот сюжет разделён на квесты что отвлекает. особенно эти перебежки.
                          и всё идёт к тому что многие игры пилятся с открытым миром. скоро сюжет из игр попросту пропадёт в угоду просторным полям и множеству деревьев и кустов. гта5 или ведьмак 2 -й начинались линейно в открытом мире и было увлекательно
                          а потом ну позанимайся сам чем-нить там. ща мы те пару маркеров нарисуем
                           Нравится!   
                          • LVL 39
                            ну было такого в играх чтобы просто ходил и искал куда бы себя приткнуть к какому занятию.
                             Нравится!   
                            • LVL 40
                              Так играй в игры без открытого мира, в чем проблема? Зачем ты мне продолжаешь это писать? Я уже сказал, я понял что ты не любишь игры с открытым миром...
                               Нравится!   
                              • LVL 39
                                гта5 или ведьмак 2 -й начинались линейно в открытом мире и было увлекательно
                                а потом отдельных заданий накидали и все закончилось.
                                дело не в мире открытом. а в том что для открытого мира не хотят делать сюжет особо. считают что разных заданий типа там постреляй. тут помахай. там лощадь покорми будет достаточно
                                 Нравится!   
      • LVL 12
        ты хоть понял шо написал?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      да не, у CD PROJECT таких проблем не будет. Они делают все качественно, перед релизом все отполируют и оптимизацию сделают шикарной
       Нравится!   
  • LVL 9
    Надеюсь, что игра не усохнет или не приобретёт кучу лишнего. Верю в CD Project Red, больше, чем в самого себя))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      CD Projekt RED начал пользоваться привилегиями издательской карьеры.

      Уверен что поляки справятся с этой ролью куда лучше, чем те говноделы из Electronic Arts.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Сделаю себе крутого перса в стиле аниме, черная прическая, синие глаза
    крутая одежда
    ох, и буду покорять НАйт сити
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.