Раскрыто, что Нурмагомедов говорил Макгрегору пока избивал его

Нурмагомедов избивает Макгрегора Нурмагомедов избивает Макгрегора

В сети появилась информация о словах российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Конору Макгрегору, которые он сказал ему перед тем, как окончательно уничтожить в октагоне. 

Как стало известно Gamebomb.ru, во втором раунде чемпионского поединка ММА, Нурмагомедов обратился к Макгрегору какой-то фразой, что увидели многие зрители. Однако слов Нурмагомедова они не слышали. Перед этой фразой, Нурмагомедов повалил соперника на пол, а затем принялся избивать его. Как видно на новом видео, Нурмагомедов говорил лежащему Макгрегору: «Вот сейчас давай поговорим», и в это время наносил удары в лицо сопернику. Таким образом, российский боец напомнил Макгрегору обо всех его оскорблениях и громких словах перед самим поединком. В частности, ирландец неоднократно обещал «размазать и порвать россиянина на кусочки».

После скандального поединка, а также серьезной потасовки за пределами октагона, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов лично прокомментировал свое поведение. Нурмагомедов на пресс-конференции принес свои извинения зрителям и всей Атлетической комиссией. Несмотря на свои извинения, Нурмагомедов может понести серьезное наказание за устроенную драку, вплоть до лишения чемпионского титула и пояса, и лишения права выходить на бои лиги UFC. 

Ранее Gamebomb.ru писал о причинах драки в зрительском зале, которую устроил Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором. Как оказалось, Нурмагомедов решил наказать всю команду Макгрегора за постоянные высказывания и оскорбления не только в свой адрес, но и в сторону семьи, ценностей и даже религии спортсмена. 

Комментарии (31)
  • LVL 41
    лишку дал
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      но хотя...
      вот от таких скандалов есть своя польза, разве кто нибудь щас вспомнил о этом бое, если бы все прошло в привычном формате
       Нравится!   
  • LVL 22
    What is this niger talking about?
     Нравится!   
  • LVL 6
    пофиг
     Нравится!   
  • LVL 22
    Могут лишить пояса и денег,он знал на что идет,за то честь на месте и уважение на родине,для них это первом месте.Бесспорная победа ,у бэлса не было шансов.У украинцев конечно пригорает,они ведь себя уже чувствуют западом и все,что для России победа,у них пену у рта вызывает.)Денег пусть лишают,его косяк был,но пояс его,он за него честно в ринге дрался.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      че ты вообще несёшь? причем тут украинцы? вата в голову стучит?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 22
        Ну вот и первый агрессивный)Давай на мове,или стыдно на ридном?)
         Нравится!   
      • LVL 22
        Хотя знаешь,не дыми,не интересно
         Нравится!   
        • LVL 14
          смысл мне на мове, если ты не поймёшь ничего? перед кем мне должно быть стыдно?
           Нравится!   
        • LVL 14
          и в чем агрессия?
           Нравится!   
          • LVL 22
            Нет агрессии,замечательно.Для меня просто удивительно,когда люди откровенно ненавидящие Россию,русских и все,что с этим связанно лезут в русские форумы,со своими умозаключениями о вате,рашке...и и все это делают на русском языке.Если вы гордитесь своей независимостью,своей национальностью,то зачем выражаетесь на языке оккупантов и агрессоров,объяснишь?"Не пойму",ты серьезно,это твое оправдание,или все же великий,русский и могучий язык,вам краше?)
             Нравится!   
          • LVL 22
            "Вата",ну вот здесь ты и спалился.)Если не агрессивный,то ведь это просто прекрасно,всего тебе хорошего.)
             Нравится!   
            • LVL 14
              1.Назови хоть одну причину, по которой на 2018 год я должен любить Россию?
              2.Этот форум как ты сказал, об играх и комментировать здесь можно, только на русском языке, если ты не видишь, тебе пишется сразу, после надписи "Добавить комментарий".
              3.Ты увидел соринку в моём глазу касательно агрессии и что слово "вата" тебя задело, но забыл про то, что сам упомянул украинцев и то что у них якобы должно гореть от победы Хабиба, который к тому же еще и дагестанец.
              4.Да еще ты затронул Запад за тему того, что они обижены победой Хабиба, но ты не читал западный форумы на эту тему, и что они уважают его не смотря на его поступок и стебутся над Конором за то что он не ответил за свои слова...
              Чел мне тебя жаль... у тебя такой маленький кругозор...
               Нравится!   
              • LVL 22
                2.Не знал,что здесь можно только на русском.3.И горит ведь,возможно у тебя не так сильно.Прекрасно знаю,что он дагестанец,но он так же и русский.4.Западные форумы не читаю и это было только мое предположение,видимо ошибочное.
                 Нравится!   
              • LVL 22
                "Чел мне тебе жаль...у тебя такой маленький кругозор..."Чего? Кого тебе жаль? Что ты несешь?)
                 Нравится!   
                • LVL 14
                  то и несу, потому что ты а)не интересуешься информацией западных источников, который упоминаешь в своих коментариях и б)дагестанец и русский это национальности, а россиянин это гражданство.
                  Вот поэтому и говорю, что у тебя маленький кругозор
                   Нравится!   
                  • LVL 22
                    В каком месте,я упоминал какие-то источники?).Весь Запад хотел проигрыша россиянина,за исключением твоего западного форума.Цепляешься к словам,лицемеришь,лжешь о какой-то жалости и все это с видом сверху.)Тьфу,широкий кругозор...)Сударь,вы мне противны.)
                     Нравится!   
                    • LVL 14
                      вот об этой вате я и говорю...
                      Надуманный стереотип, что "Весь Запад" хотел проигрыша россиянина...
                      Как ты вообще можешь говорить о том, что хотел Запад, если ты не читаешь западные форумы?
                      "О Боже мой, Запад такой злой, плохой, хочет только зла Россиюшке, напишу ка я об этом на игровом форуме и Украину туда приплету до кучи."
                       Нравится!   
                      • LVL 22
                        Ну вот,пошла вода...),а то ныкаешься,жеманствуешь,бомби...))
                         Нравится!   
                        • LVL 14
                          ах, ясно всё с тобой, уходишь от разговора, аргументы небось закончились... Короче ты в начале говорил, что у кого то подгорает и в конце песню ту же поёшь...
                           Нравится!   
                          • LVL 22
                            Ну тут как бы действительно, все ясно.)Аргументы какие тебе нужны?)Ты настаиваешь на том ,что весь западный мир,назовем его так,болел за Россиянина и предоставляшь доказательства,в виде своего широкого кругозора и западного форума,который ты читал,а я нет.Я же говорю об обратном,опираясь на крики болельщиков в зале и в целом отношение всей Европы к России,в нынешних реалиях,олимпиада,допинги,запрет флага...и я не удивлюсь,если у него заберут пояс,чему конечно вы будете рады.Украину я не зря плету до кучи,ты ведь уже задымился,а позже в лестнице увидишь,менее воспитанных ,с очень маленьким кругозором,но с очень большим запасом ненависти.)Если бы выиграл Конор,была бы песня другая на этих твоих форумах,да и приводить это ,как аргумент...с чего вдруг ты стал последней инстанцией и решил,что я стану верить тебе на слово,с полной головой ваты то,да еще и в Россиюшке живущий?)
                             Нравится!   
                            • LVL 41
                              тут даже спорить не о чем
                              бой проходил в вегасе
                              а вегас это про- либеральная часть америки, конечно зал не желал его победы и конечно, раздражение зала нарастало с каждым раундом, хоть мак грегор ирландец но все же 100% американец и даже можно заметить что один из спонсоров/партнеров ufc ввс сша

                              но вобщем американцы там были настроены против хабиба (фейкнюс сработал как надо) чем показательно поведение фанатов в зале
                              которые швыряли все подручное в победителя
                               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                          • LVL 22
                            Доброй ночи,украинец.)
                             Нравится!   
  • LVL 6
    Страна бы так отвечала на оскорбления и провокации зарубежных оппонентов. А то с точностью до наоборот, слов много, Конон позавидует, а дел 0.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Хабиб ссыт дратся в стойке ему лишь повалятся одна и таже тактика а это не зрелищно, Конор же как мужик хочет рубилово в стойке это куда красивее смотреть, чем эти обнимашки от Хабиба, и это удушение вообще женский приём я считаю.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Рубилово в стойке это бокс. Там ему тоже показали, чего он стоит как боксёр. Первые три раунда ещё более менее держался, даже временами был хорош, а после превратился в грушу для тренировок в гараже Флойда Мейвезера.
       Нравится!   
      • LVL 5
        кикбокс лучше уж реально рубилово смотреть в кровь с ноги с рук а не валяние да ещё и приёмчиками как душить
         Нравится!   
    • LVL 41
      ну это спорный вопрос
       Нравится!   
  • LVL 10
    Боец поддался на провокацию,да и америкос не думал что нашь ответит,они все уверены что нужно бежать в суд....
     Нравится!   
  • LVL 8
    Конор получил люлей! Как я и планировал! А хабиб... Чурка.. Не Русский..
     Нравится!   
  • LVL 8
    А говорил он ему:
    Я узнал что у меня , есть огромная семья И тропинка и Лесок, в поле каждый колосок!
    Речка небо голубое! Это всё моё родное! Это родина моя. Всё равно что Чурка я...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.