В Assassin's Creed: Odyssey совсем оборзели петухи

Петух Петух

В популярном экшене Assassin's Creed: Odyssey от студии Ubisoft игроки столкнулись с серьезной проблемой в виде петухов, которые без причин стали нападать на геймеров.

В игре Assassin's Creed: Odyssey есть немало представителей дикой природы, таких как львы, кабаны, дикие собаки, гуляющие по Греции в поисках свежей крови. Как сообщает Gamebomb.ru, тем не менее игроки столкнулись с более серьезной проблемой, а именно с нападениями агрессивно настроенных петухов-убийц, которые безо всякой причины нападают на геймеров. В отличии от тех же львов, которые занимают верхнее положение в пищевой цепи, петухи и курицы являются небольшими домашними птицами, которые тем не менее, не стесняются нападать на хорошо бронированных персонажей.

Игроки в Assassin's Creed: Odyssey за последние несколько дней сообщили о множественных нападениях на них со стороны этих домашних животных. Некоторые поделились своими историями, связанными с петухами-убийцами. «Я умер из-за целой банды этих петухов. Я бежал из лагеря, который оказался для меня слишком сложным, но никак не мог понять, почему я нахожусь до сих пор в бою. Затем я увидел множество этих петушиных голов и был просто ошеломлен. Мне удалось отразить только одну атаку, прежде чем они все набросились на меня. Потенциальный греческий герой был заклеван на рыбном рынке», — поведал свою душераздирающую историю геймер под ником FurLinedKettle. При этом, стоит отметить тот удивительный факт, что в Assassin's Creed: Odyssey вообще есть возможность парировать петуха.

Другие игроки рассказали, что частенько попадали в засаду, созданную этими птицами. Многие утверждают, что несмотря на безобидный вид петухов их не стоит недооценивать в качестве противника. По словам геймера LilBibb, даже 5 петухов могут создать настоящие проблемы и запросто ополовинить полоску здоровья. Некоторые даже выдвинули теории того, что раз эти птицы были завезены в Грецию персами, то значит месть и вражда к греческому народу заложена у них в крови. Таким образом, петухи и куры являются тайными персидскими агентами, которые должны окончательно завершить завоевание Греции.

По информации Gamebomb.ru, геймеры уже не в первый раз встречаются с подобным в играх от компании Ubisoft. Ранее сообщалось о смертоносных индюках-убийцах из Far Cry 5, которые сильно досаждали игрокам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft
Комментарии (17)
  • LVL 14
    Это аллюзия.
     Нравится!   
    • LVL 12
      >Assassin's Creed: Odyssey вообще есть возможность парировать петуха. ахахах, я редко смеюсь, но тут не сдержался
       Нравится!   
    • LVL 42
      Ты там не пострадал? Взрывы на складе боеприпасов возле тебя где-то взорвались?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        От куда заешь что возле меня?
         Нравится!   
        • LVL 42
          Так знаю, ты лучше расскажи слышно тебе было, сколько км до эпицентра?
           Нравится!   
          • LVL 14
            В радиусе 60км слышно было грохот, я далеко живу не слышал, но ночью одно окно в комнате дрожало, даже выглядывал неск раз на улицу думал ломится кто-то! Потом знакомые позвонили знакомым говорят бросаем все и бежим, вообщем описывали очень красочно...
             Нравится!   
            • LVL 14
              Люди целыми караванами шли, на заправках очереди. Животных брошенных жалко, люди реально верили что возвращаться уже некуда, а я сразу сказал что типа если первая волна не разрушила все то нечего и боятся уже, только отдельных снарядов... У страха глаза велики!
               Нравится!   
              • LVL 42
                Ясно, капец просто. А у меня завтра день варенья, время так быстро бежит, уже год как Мага меня поздравил черный юмором. Я еще немного обиделся... И уже год как отказался от спиртного, так днюху праздновали, что теперь не употребляю)
                 Нравится!   
                • LVL 14
                  С ДВ старичек)) А почему не употребляешь, настолько проблемы с этим были?
                   Нравится!   
                  • LVL 42
                    Спасибо большое) Да просто не умеешь пить, лучше не пить вообще называется. Бросил это дело и не жалею
                     Нравится!   
                    • LVL 14
                      У нас просто не привыкли пить, например в развитых странах люди обычно пьют за едой просто, до обрыгаловки нет привычки доводить))
                       Нравится!   
  • LVL 22
    Это как индюки в Far cry 5.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Это школьники, которые тащатся от дерущихся дагестанцев. Деграданты!
     Нравится!   
  • LVL 32
    ахаха я еще с 5 октября это узнал в игре))
     Нравится!   
  • LVL 34
    Напомнило детство у бабушки и дедушки. Эту зверюгу только топор упокоил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      успокоил* - но и так тоже складно.
       Нравится!   
      • LVL 42
        По дяде Фрейду оговорка?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.