Раскрыта новая игра Rocksteady из серии Batman: Arkham

Batman: Arkham Batman: Arkham

В сети появились первые подробности о DC's Arkham Universe, следующей игре в культовой супергеройской серии Batman: Arkham, которая получит огромный открытый мир с «живым» Готэм-сити.

На геймерском форуме ResetEra появилась информация от анонимного источника о новой игре франшизы Batman: Arkham, сообщает Gamebomb.ru. Он утверждает, что компания Rocksteady никак не связана с игрой о Гарри Поттере, трейлер которой недавно утек в сеть. Сейчас студия работает над новой игрой о Бэтмене под названием DC's Arkham Universe. Город Готэм увеличится в размерах и будет больше в полтора раза, чем в Batman: Arkham Knight. Город в этот раз будет живым со сменой времени суток и погоды. В реальном времени в Готэме будут происходить преступления: групповые нападения на жителей, ограбления банков, автомобильные погони. Игроки свободно смогут передвигаться по городу на транспорте и без него.

Среди персонажей будет не только Бэтмен, но и члены его «семьи»: Робин, Найтвинг, Бэтгерл, Бэтвумен, Женщина-кошка и Красный колпак. Как сообщает Gamebomb.ru, играть можно будет за каждого из них, при этом у Бэтмена есть бэтмобиль, а у остальных собственные мотоциклы. Большинство миссий доступны в Бэт-пещере. Там же игроки смогут менять экипировку и приобретать улучшения. В качестве главного врага в DC's Arkham Universe выступит организация Суд Сов. Сюжет будет основан сразу на нескольких сюжетных арках, связанных с преступной группировкой.

В DC's Arkham Universe будут многопользовательские режимы и кооперативные миссии. Среди них будут также и стелс-задания, для прохождения которых потребуется слаженные скрытные атаки.

Релиз DC's Arkham Universe готовится для PC, Xbox One и PS4. В этот раз это «точно последняя игра» студии Rocksteady на тему Бэтмена.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rocksteady Studios | Batman: Arkham Knight | DC's Arkham Universe
Комментарии (11)
  • LVL 22
    Очень хорошая новость."Где детонатор?"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      блиииин, круто, atkham knight очень понравился, но... разве бэтвумен и бэтгерл это не один и тот же персонаж?
       Нравится!   
      • LVL 51
        Бэтгерл племянница Бэтвумен
         Нравится!   
      • LVL 40
        Бэтгерл это дочка комиссара Гордона, Барбара Гордон, которая потом становится оракулом. А Бэтвумен это Кейт Кейн.
        А ты думал они имя меняют просто когда взрослеют?)
         Нравится!   
        • LVL 15
          ну я знал что оракул это бывшая бетгерл но кто такая бетвумен первый раз узнал, я просто думал что это один и тот же но по разному зовут... ладно, понял, благодарю
           Нравится!   
  • LVL 22
    Лучше arkрam city,уже не сделают.Бэтмена днем не представляю.Кооп хорошо,но если это сессионка с добавляющимеся заданиями,постоянным онлайном и магазином в пещере за реал-бабло,то это неприкольно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Не, это уже провал. Прежде чем сконцентрироваться на максимально качественную сюжетную линию в роли нового героя Найтвинга, или кого нибудь из вселенной DC, они делают какую то многопользавельскую игру в мире Готэма, неужели и тут будет хайпанутая - заразная королевская битва. Не туда свернули, если это правда то печально все.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Класс, возможность сыграть за красного колпака должна быть веселой, учитывая что он не брезгует убивать и пользоваться огнестрелом)
     Нравится!   
  • LVL 15
    Приятно такое слышать, Arkham Knight был шикарен
     Нравится!   
  • LVL 10
    Смахивает на бред силы кобылы
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.