Кристиан Бэйл полностью сменил внешность и шокировал фанатов

Кристиан Бэйл Кристиан Бэйл

Знаменитый американский актер Кристиан Бэйл (Christian Bale) решил так кардинально изменить свою внешность, что некоторые фанаты не сразу его узнали.

Компания Annapurna Pictures опубликовала первый трейлер биографического фильма «Вице-президент» (Vice), сообщает Gamebomb.ru. В этой картине Кристиан Бэйл сыграл американского политика Дика Чейни (Dick Cheney). Для этой роли он набрал 20 килограмм веса, сбрил на голове волосы и покрасил брови. Все это вместе с качественным гримом позволило Бэйлу стать невероятно похожим на знаменитого политика. Актер признался, что быстро набрать вес ему удалось, благодаря большому количеству съеденных пирогов. Кристиан Бэйл серьезно подошел к этой роли. Он изучил язык тела и манеру говорить Дика Чейни, а также выучил названия всех государственных программ, которые должен был знать политик.

Фильм «Вице-президент» расскажет о жизни Дика Чейни, сообщает Gamebomb.ru. Особое внимание будет уделено его деятельности на посту Вице-президента США. Должность Чейни занимал с 2001 по 2009 год, когда президентом был Джордж Буш-младший (George Walker Bush). Главу государства сыграл Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell). В трейлере Буш предлагает Чейни стать его Вице-президентом. Главный герой фильма отвечает, что это символическая должность, но он согласится на нее, если возможности и сферы влияния будут значительно расширены. Трейлер охватил несколько периодов жизни политика, а также показал сцены из нескольких военных конфликтов.

Интересно, что оба актера ранее играли в супергеройских фильмах. Кристиан Бэйл стал Бэтменом в трилогии Кристофера Нолана (Christopher Nolan). Именно он защищал Готэм от Джокера в культовом фильме «Темный рыцарь». Сэм Рокуэлл сыграл в «Железном человеке 2» Джастина Хаммера, конкурента Тони Старка и спонсора злодея Ивана Ванко.

Биографическая картина «Вице-президент» выйдет в прокат 14 декабря 2018 года.

Комментарии (12)
  • LVL 22
    Его трансформации тела поражают просто, Машинист, Бэтмен, Боец... Хорошо готовится к своим ролям !
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    сначала даже не поверил, по глазам ток смог отличить
     Нравится!   
  • LVL 10
    Кажется вы не вдупляете, это Кристиан {цензура} Бэйл, он может скинуть или набрать сколько угодно.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Вот что значит - нашёл трейнер для жизни
     Нравится!   
  • LVL 21
    Качественный грим решает, написано же, да и видно по картинке. Не тупите, пацаки.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Я не пойму, он что нашел редактор, как в симсе? Как такое возможно? Захотел скинул, захотел набрал, захотел накачался... Трудоголик чертов...
     Нравится!   
    • LVL 21
      Поэтому ему и платят хорошо, а персональные тренеры и диеты могут сделать просто чудеса буквально за пару месяцев.
       Нравится!   
  • LVL 8
    Охренеть, как так можно издеваться то над собой? В один момент у него просто проблемы со здоровьем начнутся и всё... конец карьере
     Нравится!   
  • LVL 6
    Не удивлюь если он сменит пол ради сьёмок, он просто ненормальныи.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.