Аврил Лавин выпустила клип после 4 лет борьбы со смертельной болезнью

Аврил Лавин Аврил Лавин

Популярная певица Аврил Лавин (Avril Ramona Lavigne) выпустила свой новый клип после продолжительной борьбы со смертельной болезнью.

Исполнительница отпраздновала свой 34-й день рождения, выпустив новый эмоциональный клип на песню Head Above Water. Как сообщает Gamebomb.ru, клип стал первым, который Аврил Лавин выпустила за последние 5 лет. Новое видео символизирует борьбу певицы с болезнью Лайма. Как отметила сама Лавин: «Борьба с болезнью Лайма стала самой тяжелой битвой, в которую я когда-либо вступала». У себя на странице в Twitter в преддверии выхода клипа, певица также сообщила, что сочинение этой песни помогло ей справляться с серьезным недугом.

В клипе Аврил Лавин в белом платье ходит по песку и скалам, откуда открывается мрачный вид на океан. Все это происходит под эмоциональную песню, в которой исполнительница отразила все свои эмоции, которые она пережила за время борьбы с болезнью Лайма. В своем письме к поклонникам певица отметила, что Head Above Water стала первой песней, написанной ею лежа в кровати во время самых страшных моментов ее жизни, когда ей казалось, что она умирает. Лавин казалось, что она «тонет и идет ко дну». Именно это певица и попыталась отобразить в своем клипе, изображающем победу над болезнью, которую у нее диагностировали в 2014 году.

По информации Gamebomb.ru, как только ролик появился на YouTube он сразу же начал собирать восторженные комментарии поклонников Аврил Лавин. На данный момент видео собрало уже более 6 миллионов просмотров, а также 600 тысяч лайков.

Комментарии (13)
  • LVL 6
    Не живи в Австралии называется. Там всякой фигни, что тебя может отправить на тот свет - куча.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Не обезательно жить в Австралии, чтобы словить болезнь Лайма. Хватает банально подцепить клеща в СНГ просторах
       Нравится!   
  • LVL 43
    И все пошли гуглить болезнь Лайма.)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Конечно
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        "В паталогический процесс вовлекается нервная система" А вот это совсем не шутки, сложно её заново налаживать, если даже и победил болезнь. Я и не в курсе был, что она заболела, вижу с экранов пропала и всё
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 6
          Я точно так же, не знал об этом. раньше слушал ее песни и частенько, но в те годы моя жизнь изменилась и много в чем отстал от жизни. Товарищи, поздравим и поддержим ее просмотром нового клипа!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Удивительно! Я в гугле только написал "болезнь" в поиске уже на первом месте Лайма. Хаахахах. И в правду все пошли гуглить.)))))) Или, погоди, погоди, а может Гугл читает мои мысли???oO
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Коктейлей меньше надо пить с этим фруктом и мятой. Глушила бы водку и никаких проблем.
     Нравится!   
    • LVL 36
      Водка не так эффективна, её часто разбавляют. Лучше пить медицинский спирт, он все выводит из организма. Рекомендую!
       Нравится!   
  • LVL 11
    показалось что на фото в вк галина сергеевна из папиных дочек
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Моя любимая исполнительница на все времена. Я был на её концерте в 2011, когда она к нам в Питер приезжала, эх времена ))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    когда то она мне нравилась,но это было давно
     Нравится!   
  • LVL 5
    А я рад. Когда-то был прям влюблен, когда только появилась) До сих пору пару треков в плейлисте есть. Красивая, молодая, талантливая. Пусть у нее все будет хорошо.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.