Астраханская учительница избила и унизила школьника, за что уволили все руководство школы

Стало известно о новом инциденте, из-за которого обычный школьник получил сильный психологический удар, и после чего вся администрация школы вместе с директором была незамедлительно уволена.

Мама ученика одной из школ в селе Алтынжар в Астраханской области написала заявление в прокуратуру, в котором рассказала о том, как учительница издевалась над ее ребенком. Как сообщает Gamebomb.ru, 14 сентября в учебном заведении проходил объединенный урок рисования, на котором присутствовали пятые и седьмые классы. Так как в классе не было достаточно мест, то пострадавшему школьнику пришлось рисовать стоя прямо возле стены. Отмечается, что он сильно прижался к занавеске, из-за чего учительница подошла и ударила его сзади, а после чего насильно заставила сесть под парту. После этого подростку стали досаждать и его одноклассники, которые обзывали его собакой, из-за того, что у школьника был кашель. Помимо этого они еще и кидались в него обувью, однако учительница, видя происходящее, не стала вмешиваться в травлю. Как отмечает мать подростка, он испытал сильнейший шок и стресс, а также начал заикаться. Кроме того, теперь ученик боится возвращаться на учебу, сообщает «Интерфакс».

После получения заявления, районный отдел образования провел свою проверку, в которой подтвердились почти все обвинения, озвученные матерью школьника. Отмечается, что после такого, вместе с учительницей рисования была уволена также и вся администрация школы с директором, которые допустили подобное отношение к школьнику. Глава Астраханского Министерства образования Виталий Гутман сообщил, что ведомство готово незамедлительно рассматривать и пресекать все подобные случаи. «Считаем недопустимым любое некорректное отношение к учащимся и родителям со стороны учителей и руководства школ», — добавил глава Министерства.

Ранее Gamebomb.ru писал о школьнике, мать которого случайно унизила и обматерила его, пытаясь отметить поступление своего ребенка в университет.

Комментарии (16)
  • LVL 30
    Вот тебе и "школа"... жизни.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      школа как школа. ничё особенного. обычные будни. в каждом классе травля. либо ты либо тебя.
      в садиках вообще дети детей толкают с лестницы чтобы просто посмотреть как будет падать. чисто ради интереса. так же кормят песком друг дружку.
       Нравится!   
      • LVL 19
        А в каждой ли школе увольняют разом всю администрацию с директором за подобное?
         Нравится!   
        • LVL 39
          когда я в школе учился учителя сами хулиганов избивали указками. а мы им этих указок на труде десятками каждую неделю выпиливали. обычное было дело.
          скачала детины на входе стояли с утра и многим то бычка то ободряющего поджопника прописывали. потом учителя узнавали об этом и целый день об них указки ломали ( и я те скажу дубина была это ещё та )
          а если нос кому или кости ломали или зубы выбивали то уже ходили с органами правоохранительными. но особо сделать они ниче не могли. 14-ти нет.
          а на учете стояли многие
           Нравится!   
          • LVL 39
            прост развлечений особо не было ( ни компов ни инета ни мобил и по телику муть ). поэтому собирались на улице . и из развлечений было разве что подраться через день да ночами походить попугать кого. ну или по деревьям полазить. вобщем навести шороху
             Нравится!   
  • LVL 14
    нельзя без перегибов.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Только хардкор! Под парту, аки собаку...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Можно, имхо)

      А если перегибаешь, то получай по шапке)
      Это корректно, как по мне)

      Даже если ученик нарушает порядок в классе, учитель, по-моему, может только попросить удалиться из класса или сказать ему выйти.

      Никакого физ. насилия. Только в целях защиты от угрозы жизни и/или здоровью, Я считаю)
       Нравится!   
  • LVL 6
    Как так! В кровавом мордоре увольняют за мема... за травлю школоты! Куда смотрят правозащитники???
     Нравится!   
  • LVL 7
    Я не читал новость, но скажу так, половина учеников сейчас заслуживает телесных наказаний. Нужно сделать как в древние времена на Руси было. В классах стояла лавка и плётка, и ежели кто паясничал, то сразу на лавку и плёткой, и это перед всем классом. Успеваемость и поведение было на высшем уровне.
     Нравится!   
    • LVL 10
      вот это правильно ! будем как в древние времена жить ! два слова -ТЬМА И ЛАПОТЬ !
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Я вам по секрету скажу что в Англии сейчас есть элитные учебные заведения где официально применяется порка в виде наказание за очень плохое поведение или очень плохую успеваемость. Родителя самых богатых семей туда детей отдают и платят огромные деньги. От туда выходят люди которые умеют себя достойно вести, общаться на высшем уровне и всесторонне развитые.
         Нравится!   
    • LVL 19
      А ты всё же прочти новость.
      Потом скажешь мне: это тоже самое что и ты говорил, или всё таки нет?
       Нравится!   
  • LVL 2
    Послушание достигается насилием ! ученики понимают только такой язык !
     Нравится!   
  • LVL 33
    кашлеет значит собака, смеется значит лошадь, хрюкает значит хряк, пердит значит ...эм..нет такого животного
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.