«Мстители 4» раскрыли важного героя, который поможет убить Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом фильме «Мстители 4» раскрыли важную роль супергероя, который ранее ни разу не сражался с безумным титаном. После щелчка Таноса этот герой выжил не просто так, и сыграет ключевую роль в сражении Мстителей против Таноса.

Из всей команды Стражей Галактики на момент начала фильма «Мстители 4» в живых остался лишь енот Ракета. Зрители фильма «Мстители: Война бесконечности» смогли заметить в фильме немало намеков на важную роль енота Ракеты в будущем. Как стало известно Gamebomb.ru, новая теория о «Мстителях 4» была описана на известном ресурсе Reddit одним из пользователей. Фанат обратил внимание сразу на три важных момента, указывающих на то, что Ракета не просто так остался в живых, а его роль в победе над Таносом должна быть очень значительной. 

Ракета является воплощением сразу троих героев MCU

Внимательный фанат заметил, что енот Ракета собрал в себя черты сразу нескольких важных персонажей киновселенной Marvel, таких как Тони Старк, Стив Роджерс и Небула. Так, енот в фильмах Стражи Галактики проходит почти тот же путь, что и Старк, и учится подавлять свои плохие качества и эгоизм ради блага друзей. В «Мстителях 4» создатели могут показать завершение этой линии большим подвигом Ракеты, например, жертвы собой ради возвращения Грута и остальных Стражей. Что касается Капитана Америки, то Ракета дважды терял своего лучшего друга Грута, как и Кэп — Баки. Сначала взрослый Грут пожертвовал собой перед схваткой с Ронаном, а затем подростка Грута стер щелчком Танос. Наконец, Ракета похож и на Небулу тем, что является изгоем по тем же причинам: он — жертва экспериментов, и в его тело вживлено очень много имплантов. Также и Небула, и Ракета вряд ли могут считаться хорошими героями, ведь на их счету немало преступлений.

Ракета держал Камень Бесконечности

Енот Ракета является единственным выжившим в «Мстителях 4», кто лично прикасался к Камню Бесконечности в первых Стражах Галактики. Этот момент может быть очень важным, потому что енот осознает их истинную мощь, и может быть каким-то образом связан с Камнем Силы, который он держал. 

Ракета боится Таноса больше всех остальных

Страх близости повсюду сопровождает Ракету, и является одной из центральных тем персонажа. В фильме «Стражи Галактики 2» Йонду говорит еноту, о его страхе стать для кого-то близким, в «Мстителях: Война бесконечности» Звездный Лорд говорит Ракете, что тот сбегает с Тором на Нидавелир лишь потому, чтобы не встречаться с Таносом. Наконец, Ракета является единственным героем фильма, который не вступает в бой с Таносом, и не пытается его остановить в Ваканде. Таким образом, енот буквально трепещет от ужаса при мысли о безумном титане, а потому он обязан встретится с ним в «Мстителях 4».

Потеряв всех своих друзей, включая Грута, енот Ракета может наконец-то перебороть свой страх, и сойтись с Таносом, желая отмщения. Такая встреча может окончится для енота трагически, о чем уже задумывались фанаты. Какая именно участь ждет этого любимого многими персонажа зрителям раскроют лишь в мае 2019 года, когда «Мстители 4» выйдут на экраны.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Все же Танос убил всех, судя по комментариям.
     Нравится!   
  • LVL 32
    что-то я сомневаюсь что так все и будет)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.