Капитана Марвел из «Мстителей 4» насильно заставили улыбаться

Мстители 4 Мстители 4

После выхода первого трейлера фильма «Капитан Марвел» от компании Marvel, некоторым зрителям не понравилось, что главная героиня и одна из первых женских супергероев Marvel большую часть трейлера показана с одинаковым и слишком серьезным выражением лица. В результате некоторые пользователи решили самостоятельно заставить героиню из фильма «Мстители 4» улыбаться.

Как сообщает Gamebomb.ru, вскоре после того, как Marvel представила первый трейлер фантастического фильма «Капитан Марвел», в социальных сетях появились отзывы недовольных зрителей. Некоторым не понравилось, что актриса Бри Ларсон изображает Кэрол Денверс не слишком эмоционально, и почти на всех кадрах трейлера выглядит слишком серьезной. Тогда некоторые пользователи воспользовались приложением FaceApp, чтобы отредактировать выражение лица могучей супергероини «Мстителей 4», и заставить ее улыбаться.

На отредактированные материалы обратила внимание и сама Бри Ларсон, и решила ответить пользователям. Она выложила в своих социальных сетях кадры с другими супергероями Marvel, которых также заставила улыбаться с помощью программы. Таким образом, Ларсон попыталась показать, что другие супергерои киновселенной очень редко запечатлены улыбающимися. Пользователям понравилась эта тема, и вскоре в инстаграме и твиттере появилось множество фанатских кадров и постеров, на которых улыбаются буквально все известные супергерои фильма «Мстители 4», включая Железного человека, Стива Роджерса, Тора и Доктора Стрэнджа.

Насколько удачной окажется выбор Бри Ларсон на роль Кэрол Денверс поклонники смогут увидеть уже в марте 2019 года, когда фильм «Капитан Марвел» появится в прокате. По данным Gamebomb.ru, фильм хронологически будет одним из самых ранних во всей киновселенной, а его события будут развиваться в 1990-е годы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 25
    ЖЧ 3 постер просто огонь)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      По любому лучше чем у Кевила
       Нравится!   
      • LVL 32
        мое мнения из всех улыбок победу одержал ХАЛК
         Нравится!   
    • LVL 5
      Не знаю, что уж так всем не нравится третий ЖЧ, смотрел все - самый мощный 1,остальные два на одном уровне, но смотрибельны. А вот если уж провал, то Чёрная Пантера и фильмы про человека-муравья - спецэффектов много, но сюжет у каждого абсолютно не интересный.
       Нравится!   
  • LVL 6
    По мне так задумка о "Капитан Марвел" еще нечего, но актриса - это просто безэмоциональная доска
     Нравится!   
  • LVL 25
    Некоторые супергерои лучше бы совсем не улыбались на фото, глупо выглядят. А главной капитанше улыбка очень даже к лицу ))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Только бы фильм не таким нудным, как чёрная пантера получился
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Ха-ха! Увидев их сразу всех улыбающимися, я ржал наповал целых 5 минутXD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.