В «Мстителях 4» раскрыли, кто убьет Железного человека и это не Танос

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом фильме «Мстители 4» от компании Marvel выжившим супергероям придется отомстить безумному титану Таносу, и некоторым из них придется пойти на ужасные вещи и даже погибнуть. В новой информации раскрыли, как именно погибнет Железный человек ради победы Мстителей, и оказалось, что его убьет вовсе не Танос.

Новая версия о судьбе Тони Старка в «Мстителях 4» была описана поклонниками на сетевом ресурсе Reddit. Как сообщает Gamebomb.ru, теория основана на возможных путешествиях Мстителях во времени ради того, чтобы собрать все Камни Бесконечности раньше Таноса, и таким образом предотвратить щелчок. В этом случае героям удастся вернуть в реальность всех стертых титаном, однако некоторых из них ждет гибель и жертвы на этом пути отмщения. Тони Старку придется пожертвовать Камню Души самое ценное что у него есть — самого себя.

Тони Старк в финале «Мстителей: Война бесконечности остался на планете Титан вместе с Небулой, которая единственная из всех выживших знала, что Камень Души находится на Вормире. Используя эти сведения, Тони Старк с кем-то из Мстителей отправится в прошлое на Вормир, чтобы получить Камень Души. Однако там Красный Череп рассказывает Старку о необходимой жертве, и вскоре Железный человек понимает, что для этого придется отдать собственную душу, ведь это то, что он любит больше всего. После этого, Камень Души окажется в распоряжении Мстителей.

В киновселенной MCU Тони Старк является главным нарциссом и эгоистом, которого не раз упрекали в том, что он слишком ценит самого себя, и не готов пожертвовать собой ради друзей. На Вормире эта линия получает завершение: оказывается, что Старк действительно самовлюбленный эгоист, но после событий «Мстителей: Война бесконечности», он готов принести себя в жертву ради спасения Питера Паркера и остальных друзей. 

Такой ход позволит вывести Железного человека из киновселенной MCU, позволив друзьям действительно запомнить его героем, как говорил Танос. Известно, что в фильме «Мстители 4» Роберт Дауни-младший в последний раз сыграет Тони Старка, и не вернется к этой роли в будущем.

Интересно, что ранее поклонники уже озвучивали немало подобных теорий, включающих трудное решение Старка на Вормире. Согласно некоторым из них, Старку придется пожертвовать любимой Пеппер Поттс, или даже их сыном ради того, чтобы отменить щелчок Таноса. Насколько близко фанаты подобрались к истине зрители узнают только 3 мая 2019 года, когда в прокат выйдут «Мстители 4».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 25
    хорошо что есть DC, и там еще не скоро начнут все умирать.
     Нравится!   
  • LVL 32
    нифига, так не должно действовать, нужно отдать что-то ценное, но при этом остаться в живых самому. Если только это не действует так, когда сам жертвуешь собой то воскрешаешься вместе с камнем души в руках.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Бредятина. Старк ни раз собой жертвовал ради мстюнов и человечества! Теория высосана из ЖПальца
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.