Реальный смысл песни «Вахтерам» группы «Бумбокс» раскрыли спустя 12 лет

Бумбокс Бумбокс

Стало известно, что смысл песни «Вахтерам», выпущенной в 2006 году группой «Бумбокс», оказался на самом деле далеко не романтическим.

Началось все с девушки по имени Ольга Лунарева, которая в своем аккаунте в Facebook выложила скриншот переписки, в которой обсуждался истинный смысл песни «Вахтерам». Как сообщает Gamebomb.ru, одна из пользовательниц во время переписки сообщила следующее: «Хотя что с меня взять, я до 25 лет думала, что в песне про белые обои «кофеек, плюшки стынут» — это о выпечке». Она также отметила, что всегда думала, что в песне поется о какой-то сильной драме, на фоне которой пекутся плюшки. Однако, остальные пользователи в Facebook, после выложенного скриншота стали догадываться, что в песне «Вахтерам» поется совершенно о другом.

В итоге, участники обсуждения догадались, что в песне речь идет о наркоманах, а плюшки — это совсем не выпечка, а жаргонное название наркотического вещества. Кроме того, выяснилось, что в композиции «чивава» означает не любовь, а все тот же наркотик, изготавливаемый кустарным методом. Также пользователи догадались и о том, что вахтеры не просто так задвигают шторы, а для того, чтобы никто их не увидел, так как вахтерами называют тех наркоманов, который по очереди колют друг друга. На этом раскрытие глубинного смысла песни не закончилось и некоторые поведали, что «кофеек» на самом деле является героином, разогретом в ложке, а белые обои получились из-за выпаренного растворителя, которой используется при варке.

По информации Gamebomb.ru, поклонники группы и обычные пользователи оказались в настоящем шоке, так как они всегда думали о том, что смысл песни хоть и драматический, но все же отдает некоторой романтикой. Однако, когда выяснилось, что практически за всеми фразами скрывается подтекст, указывающий на наркотики, участники обсуждения сообщили, что после такого «их мир рухнул».

Комментарии (11)
  • LVL 41
    Так вот о каких плюшках говорила Лариса Ивановна в школе...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      И Фрекен Бок в мульте о Карлсоне(
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 41
        Не, в Карлсоне закидывались вареньем)
         Нравится!   
        • LVL 42
          Да так, что потом жулики мерещились. Менты снимали с крыши эту парочку неоднократно
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Хаз, ничего себе
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    В любом случае зашифровали толково, можно и так, и так интерпретировать. Кому-то хочется слышать о выпечке, а наркоманы "своего братана" расслышат в тексте
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    мне вот только интересно как же это им разрешили свое "творчество" повсюду сувать?
     Нравится!   
    • LVL 16
      ни кто просто внимания не обращал , ну и + если про "плюшки" довольно двусмысленно .
       Нравится!   
  • LVL 1
    Какой героин, че за бред, в песне про 2 укурыша поют, которые опускают банки плотного стафа, втихаря на хрущевке, что б соседе не палили с окон, как они долбят. Пздц, ну и фантазия.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Норкоманы блин хреновы1!!! ЧЕРНВЯ посуда ! плюшки стынут догадывался )) лол конечно они это вс изз за спрайса!
     Нравится!   
  • LVL 3
    Каждый думает в меру своей испорченности.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.