Фанатов взбесил новый клип «Ленинграда» про Цоя

Ленинград Ленинград

Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» опубликовали новый музыкальный клип на песню «Цой», который возмутил фанатов своим содержанием и текстом.

В песне «Цоц» Шнур поет о жизни в 90-х годах прошлого века в России, сообщает Gamebomb.ru. Виктора Цоя певец упоминает как популярного в то время исполнителя и только один раз за песню. В клипе Сергей Шнуров играет космонавта, который вместе с маленьким зверьком путешествует на космическом корабле. После столкновения с автомобилем марки Tesla, которую компания Илона Маска отправила в космос начале 2018 года, начинается крушение. Корабль Шнура разрушается, но он успевает отправиться в открытый космос в скафандре вместе с забавным существом. Инопланетяне спасают своего собрата, а тот берет с собой лидера «Ленинграда». Поклонников группы «Кино» и группировки «Ленинград» взбесил этот клип. Певца обвинили в паразитировании на имени культового рок-исполнителя, а также в чрезмерном использовании рекламы и скучном тексте песни.

«На фоне Цоя ты духовный банкрот дядя», — написал пользователь с ником «Котяра 0609». Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники Шнура были недовольны названием песни «Цой», так как никакой связи с популярным певцом нет. Не понравился фанатам и сам клип. «Красивая картинка, анимация, зверушка милая - но какое это отношение имеет к звукоряду?», задал риторический вопрос один из пользователей. Зрители также ругали и танец Шнура, и нелепую рекламу, и песню, в которой не получается разобрать даже текст куплета. В клипе рекламируется бренд алкогольных напитков и скандально известный банк «Тинькофф».

Новый клип снова снял Илья Найшуллер. Он уже выступал в роли режиссера в других музыкальных видео группы «Ленинград». Среди его работ клипы «Вояж» и «Жу-жу». Найшуллер также известен фильмом «Хардкор», снятым от первого лица главного героя. На момент написания публикации клип «Лениграда» на песню «Цой» посмотрели почти 500 тысяч раз. 38 тысяч зрителей поставили «дизлайк» видео, а положительно оценили ролик только 16 тысяч.

Комментарии (13)
  • LVL 13
    Зато графон норм
     Нравится!   
  • LVL 13
    R.I.P
     Нравится!   
  • LVL 22
    Ну почему же сразу фанатов? Я вообще русский рок не люблю, Кино в частности, но не понравилась сама песня - ни текста нормального, ни музыки. Реклама одного банка только усугубила негативные впечатления.
     Нравится!   
  • LVL 25
    Колька, Филипок, теперь еще и этот олень принял эстафету ..
     Нравится!   
  • LVL 21
    Серёга пошёл бабло рубить по полной
     Нравится!   
    • LVL 51
      50 млн рублей стоит создание клипа у Ильи Найшуллера. Как его окупить?
       Нравится!   
      • LVL 43
        Что, реально 50 млн рублей? На такие же деньги, можно снять целый фильм. Но это не точно.
         Нравится!   
  • LVL 9
    Охх)
    Ну, во-первых, как по мне, не всех "фанатов взбесилтот клип") Кому-то, мб, понравилось, а если так, то высказывание ложно, Я полагаю)
    А во-вторых, Я не "фанат", но мне... Ну, как-то, ну, норм. Не прям отвратительно, но и не годно, Я считаю, вот))
     Нравится!   
    • LVL 9
      И, да, рекламочка видна, видна, на мой взгляд)) Ну, и ладно, чо)
      Вставил себе и вставил))
       Нравится!   
  • LVL 20
    Какая то откровенная реклама помойки Т..?
     Нравится!   
  • LVL 8
    Лично меня выбесил совсем непонятный припев, как и весь текст и долбаная реклама тинькова, из плюсов только отличное качество исполнения видеоряда и приятной картинки в общем!
    Кажись у шнура моча в башку стрельнула в виде идеи сделать клипы с максимальным расхождением видеоряда и песни, "жу-жу" сделаная ранее - говорит за себя.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Мда заигрался паренек!
    Не хорошо!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.