В «Мстителях 4» раскрыто убийство Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В фильме «Мстители 4» от Marvel выживших супергероев ждет решающее сражение с титаном Таносом, который может быть убит ради спасения всех стертых героев. У многих уцелевших теперь свои счеты с Таносом, и его смерти желает почти каждый герой, потерявший своих близких. В новой информации было раскрыто, кто именно и каким образом сумеет победить, и даже убить Таноса, пишет Gamebomb.ru.

Железный человек

Учитывая личные счеты Тони Старка с Таносом, очень многие фанаты полагают, что именно Железный человек является ключевым героем для победы в «Мстителях 4», и что именно он нанесет Таносу смертельный удар. Стрэндж оставил Старка в живых ради очень важной цели, и оставил ему ценные знания, показав истинную силу Таноса. Теперь Железный человек готов на все, чтобы отомстить титану, и подготовится гораздо лучше для следующей встречи.

Капитан Марвел

Перед выходом «Мстителей 4» зрителей ждет отдельный фильм о Кэрол Денверс, которая станет одним из самых могучих супергероев, с которыми ранее Таносу не приходилось сражаться. Согласно некоторым версиям, Капитан Марвел сумеет одолеть раненого титана своими силами, и поэтому именно ее позвал Ник Фьюри в финале «Мстителей: Война бесконечности». Однако немало фанатов считают, что Капитан Марвел не должна победить Таноса, ведь ей не за кого мстить, и титана убьет какой-то другой персонаж.

Доктор Стрэндж и Камень Времени

Большое количество зрительских предположений вовлекали план Доктора Стрэнджа, который может оказаться решающим в «Мстителях 4». Некоторые считают, что Стрэндж еще в «Мстителях: Война бесконечности» наложил на Камень Времени сильное проклятие, которое и уничтожило Перчатку, а также нанесло сильный урон самому титану, существенно его ослабив. Согласно другим версиям, Стрэндж мог запереть Таноса во временной петле, из которой теперь титану не выбраться. Таким образом, сильнейший маг Земли мог уже создать все условия для победы Мстителей над Таносом, которые зрители увидят в «Мстителях 4».

Небула

Актриса Карен Гиллан недавно раскрыла, что участвует в дополнительных съемках «Мстителей 4», где у нее запланировано неразрешенное дело с папочкой. Таким образом, актриса фактически намекнула, что именно Небула вступит в схватку с Таносом, чтобы отомстить за свои страдания и гибель сестры Гаморы. В конце сражения Небула с помощью Мстителей сумеет убить Таноса.

Красный Череп

После того, как Танос заполучил Камень Души на Вормире, он фактически подарил свободу его стражу — Красному Черепу, который долгие годы охотился за Камнями. Теперь этот персонаж может захотеть отобрать Камни у титана, и использует свои знания о них, чтобы найти Таноса и нанести свой удар в самый неожиданный момент.

Гром-секира

Единственным оружием, которое в «Мстителях: Война бесконечности» сумело серьезно ранить Таноса, и даже сопротивляться силе всех Камней Бесконечности, оказалась Гром-секира Тора, изготовленная на Нидавеллире. Некоторые зрители полагают, что гном Эйтри, который создал Перчатку, специально наделил свое новое творение силой сопротивляться Камням Бесконечности, и способным убить Таноса в «Мстителях 4». При этом, совсем необязательно, чтобы удар этим оружием нанес сам Тор.

Вторая Перчатка Бесконечности

Так как у гнома Эйтри на Нидавеллире остались чертежи Перчатки Бесконечности, весьма вероятно, что он сможет изготовить новый артефакт для героя, достаточно сильного, чтобы его использовать. Такой супергероиней может оказаться Капитан Марвел, которой могут помочь раздобыть Камни раньше Таноса другие выжившие с помощью путешествий во времени. 

Танос сам отменил щелчок

Еще одной версией событий «Мстителей 4» является инициатива самого Таноса, который переосмыслил утрату самого дорогого для себя — Гаморы и само понятие баланса во Вселенной. В результате, титан может полностью раскаяться и решит отменить щелчок самостоятельно ценой своей жизни. Именно для этого Стрэндж позволил Таносу собрать все Камни, осознавая, что только так в конечном итоге Мстители сумеют победить.

Танос заперт в квантовом мире

Весьма вероятно, что Таноса так и не смогут убить в «Мстителях 4», а вместо этого решат одолеть его обманом. В этом случае, выжившие с помощью Человека-муравья могут обнаружить, что в квантовом измерении не работает Перчатка Бесконечности и Камни, и заманить Таноса туда. После этого они смогут отобрать Перчатку, оставить Таноса в ловушке, и вернутся в реальность, чтобы возродить погибших.

Премьера «Мстителей 4» состоится в мае 2019 года, и только тогда зрители смогут узнать наверняка судьбу титана Таноса, и появится ли этот персонаж в других фильмах Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 2
    Можно самих мстителей не смотреть за 2 недели спойлеров уже наизусть фильм знаешь,можно про другой киношник расказывать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    моя теория танос галактусу камни в покер проиграет))))))
     Нравится!   
  • LVL 32
    мне кажется DC нервно курит в сторонке от такого хайпа по Мстителям))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.