Алая Ведьма из «Мстителей 4» влюбилась в парня в России

Мстители 4 Мстители 4

Голливудская актриса Элизабет Олсен, известная по роли Алой Ведьмы в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4», несколько лет назад проживала и училась в России, где у нее были отношения с обычным российским студентом.

Как сообщает Gamebomb.ru, Элизабет Олсен еще в 2009 году приехала учиться в Россию по программе обмена студентов, и проучилась в стране целый семестр. Олсен с другими студентами Нью-Йоркского колледжа полгода жила в России, и училась в московской школе-студии МХАТ. Тогда будущая звезда «Мстителей 4» не только выучила русский мат, испытала местную жизнь в ночных клубах и попробовала водку, но и влюбилась в обычного российского студента и начинающего актера Илью Бочарникова. Из-за известности сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен в то время и съемок в фильме «Красные огни» самой Элизабет, пара пыталась скрывать свои отношения. В итоге в то время об их романе знали лишь самые близкие друзья и родственники. Отношения Бочарникова и Олсен продлились почти 3 года.

Ради романа с Олсен, сам Бочарников расстался со своей девушкой Полиной. Знакомые Элизабет Олсен рассказывали, что россиянин очень интересный молодой человек, и начинающий перспективный актер, ставший преподавателем в МХАТе. В отношениях Олсен и 24-летний Бочарников пробыли почти 3 года, пытаясь поддерживать отношения, несмотря на занятость Олсен во многих съемках. В 2012 году их роман получил широкую огласку. Тогда популярность Олсен стремительно возрастала, и девушка вернулась в США для съемок во многих проектах, включая «Убей своих любимых» и «Олдбой». Изначально Олсен собиралась вернуться в Москву к Илье, и ходили слухи даже о возможной свадьбе, однако вскоре по неизвестным причинам пара прекратила свой роман и дальнейшее общение. Сама актриса считает, что отношения на расстоянии ей не подходят. Бочарников в одном из интервью говорил о возможности переехать в США, но не стал этого делать, предпочтя остаться преподавателем МХАТа. Сам Илья не считает разрыв с Олсен трагедией, и говорит, что «отношения себя изжили».

В 2014 году Элизабет Олсен в картине «Первый мститель: Другая война» впервые появилась в проектах Marvel в роли Ванды Максимофф, известной как Алая Ведьма. После этого, на экраны ежегодно выходили фильмы с этим персонажем, такие как «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Противостояние». В 2019 году зрителей ждет возвращение героини в фильме «Мстители 4».

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Элизабет Олсен выругалась матом по-русски в эфире шоу Конана О'Брайена. Тогда звезда вкратце рассказала о своей жизни в России, о водке, но об отношениях с российским парнем актриса решила умолчать.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (16)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.