Киану Ривз возвращает свою семью из мертвых в новом трейлере фильма «Репродукция»

Репродукция Репродукция

Кинокомпания Entertainment Studios представила новый трейлер фантастического фильма «Репродукция», в котором Киану Ривз пытается вернуть к жизни свою умершую семью.

Как сообщает Gamebomb.ru, картина «Репродукция» рассказывает об ученом-нейробиологе Уилле Фостере, которого играет известный актер Киану Ривз (Keanu Reeves). Жена и дети Фостера погибают в страшной катастрофе, однако он не намерен мириться с их утратой. Работая на правительство, ученый прорабатывал проект пересадки человеческого сознания в тело андроида, и теперь намерен усовершенствовать свою работу, чтобы вернуть своих умерших близких. Однако Уилл Фостер пока даже не представляет, к каким последствиям приведет его проект.

Режиссером «Репродукции» стал постановщик Джеффри Начманофф (Jeffrey Nachmanoff), который снимал фильм в Пуэрто-Рико. В картине также снимались Джон Ортис (John Ortiz) и Элис Ив (Alice Eve). Лента впервые была показана на Кинофестивале в Торонто в сентябре 2017 года. 

Изначально лента должна была выйти в широкий прокат еще в начале 2018 года, но ее релиз был задержан. По данным Gamebomb.ru, теперь зрители смогут увидеть «Репродукцию» только 25 октября 2018 года.

Комментарии (7)
  • LVL 51
    чет как то слишком дешего выглядит
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Я бы хотел "Джонни мнемоник 2",но и такое не прочь глянуть.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Клеву. Жду.
     Нравится!   
  • LVL 16
    А вот если человека убили, расфигачив ему голову с дробовика...То его можно воскресить?
     Нравится!   
    • LVL 16
      Да и смысла нет особого кого-либо воскрешать. Уж лучше обессмертить ныне живущих. Вообщем, для людей, яростно хотевших воскресить свою пробабушку. Пойдёт...
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.