Мужчина пошел убивать школьника после проигрыша в Fortnite и был арестован

Fortnite Fortnite

Взрослый мужчина сыграл в популярную игру Fortnite, в которой проиграл 11-летнему школьнику. В результате мужчина настолько разозлился, что начал серьезно угрожать своему сопернику расправой, и был арестован.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел в Нью-Йорке. 45-летний американец Майкл Алиперти (Michael Aliperti) проиграл матч в популярную игру Fortnite 11-летнему школьнику, и принялся всячески угрожать своему сопернику в голосовом чате Xbox. При этом, мужчина угрожал даже застрелить подростка, и кричал ему, что знает, в какой школе тот учится. Алиперти даже начал посылать школьнику угрозы в текстовых сообщениях. Вскоре за Алиперти приехал полицейский патруль, и мужчина был арестован.

Как оказалось, стражей порядка вызвали родители школьника, который испугался постоянных угроз в свой адрес и пожаловался им. Полицейские посчитали угрозы взрослого мужчины достаточно серьезным поводом, и обвинили Майкла в запугивании несовершеннолетнего, а также в нанесении психологической травмы подростку. Если вину мужчины сумеют доказать, то ему придется заплатить штраф в 170 тысяч рублей (2500 долларов). Окончательный вердикт подсудимому будет вынесен в октябре, а пока дело находится на рассмотрении.

Ранее Gamebomb.ru писал о суде над американцем, который выложил в сеть полную версию фильма «Дэдпул», которую бесплатно посмотрели более 6 миллионов человек. В результате, парня могут посадить в тюрьму на целых 6 месяцев.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite
Комментарии (11)
  • LVL 51
    давно пора за угрозы штрафы делать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      На большой выборке штрафники будут состоять из 90% школоты)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        ну и норм - родаки будут отвественные
         Нравится!   
        • LVL 15
          Для родителей всё что виртуально не по-настоящему, многие вообще не понимают что винда и остальной софт платные и за что там вообще платить, это же нельзя потрогать типа!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 6
            Суду будет пофиг, а родители быстро протрезвеют от штрафов и поймут что виртуально уже потихоньку=реальному.
             Нравится!   
    • LVL 35
      Согласен в нашей стране нужно и за мат давать штрафы и за угрозы, что бы депутатам лучше жилось за счет этих средств. А стоп, за мат же есть уже закон.)))))
       Нравится!   
    • LVL 25
      Лицо психа, который в натуре может завалить. Он больной, видно же по его заточке )))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    У нас если позвонить скажут:" вот убьют вас тогда звоните".
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Ор
     Нравится!   
  • LVL 21
    Пора бы прикрыть уже эту игрушку, от нее один вред
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.