YouTube Gaming решили закрыть

YouTube Gaming YouTube Gaming

Стало известно о том, что игровой сервис YouTube Gaming, на котором транслируются игровые прохождения, собираются закрыть.

Созданный в 2015 году сервис для геймеров под названием YouTube Gaming было решено закрыть, а вместо него открыть отдельную страницу на YouTube, которая станет полным аналогом приложения. Как сообщает Gamebomb.ru, таким образом, сервис продолжит свою работу уже в виде новой странице на самом видеохостинге. Отмечается, что все функции, которые присутствовали в YouTube Gaming перекочуют на отдельную страницу YouTube. На ней геймеры смогут увидеть рекомендованный для себя игровой контент, основанный на частых запросах, а также трендовые видео и лучшие игровые трансляции, которые ведутся в данный момент.

Отмечается, что благодаря этим изменениям, YouTube будет помогать расти новым игровым каналам, поэтому сервис будет выделять те каналы, которые находятся «на подъеме» в игровой теме. Каждую неделю в тренд будет выводиться один новый и один будущий игровой канал, чтобы таким образом, помогать остальным пользователям находить для себя новый контент, который может их заинтересовать. Отмечается, что изначально подобное нововведение появится в США, однако позднее оно будет внедрено и в остальные страны.

По информации Gamebomb.ru, представители видеохостинга отметили, в игровом приложении существует немалая аудитория, однако количество геймеров на самом YouTube намного больше. Именно поэтому, в марте 2019 года приложение YouTube Gaming закончит свое существование, а основные силы будут сосредоточены на самом видеохостинге. Таким образом планируется охватить, как можно больше игр.

Комментарии (31)
  • LVL 5
    Раньше думал, зачем смотреть прохождения? Нужно самому играть. За последний год посмотрел несколько прохождений и норм, мне понравилось. Конечно, все зависит от канала и летсплейщика
     Нравится!   
    • LVL 3
      И от игры. Некоторые игры лучше смотреть, чем играть.
       Нравится!   
  • LVL 28
    Пусть идут работать одни стримеры толку ноль никто не хочет работать многие хотят получить халявные деньги пусть и Twitch закроют в России!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Действительно, чего это работяги на заводе пахают с утра до ночи, а они сидят за компуктером и деньги гребут лопатой, вот негодяи. Ну а если по нормальному то не успех ли это, сидеть за компуктером и зарабатывать, а не мешки таскать?
       Нравится!   
      • LVL 8
        ты постарел, тебе твич или ютуб даст пенсию?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 5
          Дружище, ты в нашей стране надеешься на пенсию?
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 3
          А ты уверен, что доживешь? На твой город самолет упадет и не доживешь до пенсии, или метеорит, есть еще вероятность умереть ночью в пожаре. Не стоит забегать так далеко.
           Нравится!   
        • LVL 32
          ахха в наше то время и до пенсии фиг доживешь))
           Нравится!   
      • LVL 28
        Они геморрой зарабатывают надо хорошо учиться чтобы мешки не таскать и у тебя все будет!
         Нравится!   
      • LVL 32
        ну так а кто этим лестплейщикам бабло то подкидывает, зрители сами же и подкидывают, или ты думаешь они от ютуба лопатой деньги гребут, ага-ага, на донатах больше поднять можно
         Нравится!   
      • LVL 1
        ну да, это ли не прагматично, на одни донаты уповать
         Нравится!   
    • LVL 5
      Все сами ответственны за свою судьбу. Никто никого не заставляет работать за 20к на заводе. Стримеры и летсплейщики молодцы, если у них получается зарабатывать деньги на этом. Нет легкой работы, любая работа сложная, даже тем же почтальоном геморно ходить и разносить почту.
       Нравится!   
      • LVL 1
        Они существуют за счёт вот таких вот долбо*бов как вы (контент то в большинстве своём шлаковый).В общем гоу все стримить.
         Нравится!   
    • LVL 3
      Не умеешь играть, вот и бесишься))
       Нравится!   
      • LVL 28
        я не задрот :) на самом деле для меня самое главное семья и дети и работа
         Нравится!   
        • LVL 5
          Для стримеров и летсплейщиков тоже, вот они и сидят дома и работают рядом с семьей ;)
           Нравится!   
        • LVL 3
          Ну а они тоже зарабатывают, но играя
           Нравится!   
          • LVL 1
            Слово "зарабатывают" не совсем уместно(сегодня есть, а завтра...) Побираются ты хотел сказать, а "одаренные" смотрят, платят. Никогда подобного не понимал, в прочем живем в хитровые*аном мире).
             Нравится!   
            • LVL 3
              Ага, как будто это не относиться к любой профессии? Просто где то рисков больше, где то меньше. Сегодня ты сварщик 5 разряда, а завтра бомж потому что сварщики н**уй не нужны. Сегодня ты профессиональный футболист/тенесист/и прочие, а завтра безработный.
              По этому и есть поговорка, работать и уметь зарабатывать разные вещи.
               Нравится!   
              • LVL 1
                Чувак не надо утрировать.Сварщик востребованная профессия(высокоразрядного с руками и ногами оторвут).По поводу спортсменов они себе пенсии да и жизнь в целом сами обеспечивают(деньги не малые всё же).Тут уже выражение действует "кто на что учился".Мозгов что бы сидеть и стримить не надо), может быть харизму и обаяние, а так посмотрят перебесятся и забудут.
                 Нравится!   
                • LVL 3
                  Вот, мы пришли к тому, что стримером может стать каждый имея нужное оборудование. Но завлечь и удержать народ надо уметь, как маркетологи. Сколько бы стримеров не плодилось, выживают единицы, остальные параллельно кем нибудь работают или временно учаться. Многие ютуберы заработав прилично просто ушли с него, и их неслышно, не видно.
                   Нравится!   
        • LVL 3
          Можно сказать поймали удачу за хвост
           Нравится!   
      • LVL 32
        да не скорей всего пытается стримить а народ не хавает донаты не идут вот и бесится
         Нравится!   
        • LVL 6
          Возможно))),я пробывал это очень тяжело много сил отнимает единственное что мотивирует это всё делать так это донаты но я выбрал реальную жизнь а не тупо всю жизнь сидеть за компом и зарабатывать себе болячки если можно сходить в кино сходить в спорт зал поплавать в басике вдыть своей девушке)))много развлечений есть я тоже могу купить эти игры и посидеть один часик единственное спасибо обзорчикам которые делают обзоры на игры прежде чем я хочу что-то купить я всегда смотрю обзоры))) чтобы не быть лохом ... так что если это кому то дается я рад за него :) но не стоить свои шикарные годы проводить за компуктером.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 32
            главное правило при начинании не требуй донатов, покажи контент а через пол года уже можно
             Нравится!   
          • LVL 28
            ++++
             Нравится!   
    • LVL 3
      О боже, разве это не вечная мечта? Золотая лихорадка как пример. Многие даже влились в культуру. Если ты так обижен этим, значит ты не доволен своей работой, ты вынужден её делать и завидуешь тем кто её не делает. Это как грузчик который жалуется что программист жопу греет на стуле вместо работы.
      Что до пенсий... ты видел эти пенсии? Что есть что их нет. Если нет внука и ребёнка, помрёшь с голоду.
       Нравится!   
  • LVL 28
    это мое личное мнение а на всех остальных мне насрать и я работаю с удовольствием а Стримы эта для слабых людей и ленивых у кого-то получается а кто-то с.с.т х.й вот и все !!!
     Нравится!   
    • LVL 3
      Ну вот. Эти люди тебе не мешают, а ты выеживаешься, как старый дед, который запихиваяв внука в армию и получает от внука по лбу, начинает выеживается ещё сильнее =D
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.