В «Мстителях 4» раскрыто, как Таноса победит Капитан Марвел

Мстители 4 Мстители 4

Капитан Марвел станет одним из главных козырей команды выживших супергероев в борьбе с титаном Таносом в фильме «Мстители 4» и возвращении стертых героев. В сети раскрыли сразу несколько способов, как героиня сумеет одолеть Таноса, основываясь на ее способностях.

Компания Marvel представила первый трейлер фильма «Капитан Марвел», из которого зрители впервые смогли увидеть способности супергероини. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники сразу же предложили несколько своих теорий о том, как именно Капитан Марвел сумеет одолеть Таноса в ожидаемом фильме «Мстители 4». По мнению большинства зрителей, именно Кэрол Денверс разыщет и убьет Таноса, поэтому ее позвал Ник Фьюри в финале «Мстителей: Война бесконечности», и поэтому премьера картины «Капитан Марвел» состоится прямо перед выходом на экраны «Мстителей 4».

Классическая супергеройская схватка

Учитывая большой набор способностей Капитана Марвел, одним из самых убедительных вариантов является обычная битва с Таносом один на один или в компании других супергероев. Капитан Марвел является сильнее Халка или Тора, с которыми ранее сражался титан, и может быть достаточно сильной, чтобы одолеть его в честном бою, и отобрать Перчатку Бесконечности со всеми Камнями. С таким противником Танос из «Мстителей 4» до сих пор не сталкивался, даже имея все Камни Бесконечности. Капитан Марвел использует энергию звезд, получая в свое распоряжение неуязвимость, полет, огромную силу и скорость, а также возможность использовать разрушительную энергию.

Обман Скруллов

В фильме «Капитан Марвел» в киновселенную MCU вводят Скруллов, расу загадочных существ, которые умеют принимать облик любого существа во Вселенной. Некоторые полагают, что Скруллов вводят только сейчас потому, что их возможности станут ключевыми в победе над Таносом. Используя такие способности Скруллов к изменению формы, Мстители сумеют подобраться к ничего не подозревающему титану достаточно близко под видом союзников, чтобы заполучить Перчатку Бесконечности.

Путешествие во времени

Согласно некоторым утечкам, в «Мстителях 4» в том или ином виде будут присутствовать путешествия во времени. Если супергерои сумеют собрать все Камни Бесконечности раньше Таноса, то именно Капитан Марвел будет способна надеть новую Перчатку, чтобы контролировать их силу и использовать против Таноса. 

Уничтожение Камня Души

В «Мстителях: Война бесконечности» только Алая Ведьма была достаточно сильна, чтобы уничтожить Камень Разума во лбу Вижена, и не допустить его попадания в руки Таносу. Однако после того, как эти действия себя не оправдали, Алая Ведьма была стерта из реальности вместе с другими героями. Часть зрителей предположила, что души всех стертых существ оказались заточены в Камне Души. У Капитана Марвел может оказаться достаточно силы, чтобы уничтожить этот Камень, и освободить всех героев.

Собственная армия Мстителей

Титан Танос ранее приводил армию Читаури на Землю, чтобы подчинить ее жителей, и использовал существ для атак на другие планеты. Фанаты предположили, что в «Мстителях 4» Капитан Марвел и Тор возглавят оставшихся супергероев, и отправятся собирать собственную армию против Таноса. Тор наберет в свои ряды выживших асгардийцев, Валькирию и Корга, в то время, как Капитан Марвел может обратиться за помощью к расе Крии, обладающей большой силой, интеллектом и даже способностями к гипнозу.

Седьмой Камень Бесконечности

Хотя до сих пор в MCU фигурировали лишь 6 Камней Бесконечности, которые сейчас находятся у Таноса, в комиксах Marvel были и другие Камни. Одним из них является Камень Эго, наделенный силой сопротивления остальным Камням. Если Капитан Марвел в фильме в «Мстители 4» каким-либо образом сумеет обнаружить этот артефакт в космосе, то силы героев в борьбе с Таносом существенно возрастут. Ведь без Камней Бесконечности титан хоть и является сильным, но вовсе не непобедимым.

Премьера фильма «Капитан Марвел» намечена на 7 марта 2019 года, а «Мстители 4» будут показаны с 3 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (12)
  • LVL 25
    ну вот и факты подошли)
     Нравится!   
  • LVL 33
    да ну так вообще не интересно, впихнуть нового героя который затащит всю катку и смысл? очень надеюсь что будет все не так
     Нравится!   
    • LVL 34
      Капитан Марвел предаст Мстителей и примкнет к Таносу. Вот это будет бойня до последнего вздоха.
       Нравится!   
      • LVL 33
        это будет просто всем ппц, хотя стоп там Адам Варлок и не известно что еще с ним
         Нравится!   
  • LVL 34
    (шёпотом) Феминизм - добро. Танос - зло.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Типа Супермена сплагиатили ?
     Нравится!   
  • LVL 2
    Никак она не победит. Марвел не такие идиоты, чтобы ошибаться как в DC: где прилетел супермен и удавил главгада, и на хер тогда вообще нужна лига. Нет, здесь все логично - Стрейндж спас Старка не просто так, именно он сыграет решающую роль и поставит точку. Капитан Марвел же нужна лишь для мостика в четвертую фазу и для принятия эстафеты от старых мстителей. Зная то, на что способны РУссо - не удивлюсь, если ее сольют еще в первые 30 минут 4-х мстителей. Но она точно не будет играть ведущую роль в предстоящих мстителях, в лучше м случае, будет саппортом)
     Нравится!   
  • LVL 5
    Она бабушку ударила вах вах.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.