Клоун Пеннивайз из «Оно 2» на новых кадрах

Оно 2 Оно 2

В сети появились новые кадры фильма ужасов «Оно 2» по роману Стивена Кинга (Stephen King). На кадрах показали жуткого клоуна-убийцу Пеннивайза, который питается человеческими страхами.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть утекло множество новых кадров со съемочной площадки фильма «Оно 2» с актером Биллом Скарсгордом (Bill Skarsgard) в образе клоуна Пеннивайза. На кадрах из фильма клоун-убийца в знакомом зрителям образе находится на каких-то болотах в окрестностях городка Дерри. Рядом с Пеннивайзом не видно других персонажей, однако судя по опубликованным кадрам, он явно с кем-то общается. Подробнее об этой сцене зрители смогут узнать во время просмотра картины «Оно 2».

Фильм ужасов «Оно 2» станет прямым продолжением первой части, но расскажет о повзрослевших детях из фильма «Оно». События второй части развернутся только через 27 лет, а потому главные роли исполнят совсем другие актеры. В их числе — Джеймс Макэвой, Джессика Честейн и Билл Хейдер. Режиссером проекта «Оно 2» остался Андрес Мускетти (Andres Muschietti).

Премьера ужастика «Оно 2» ожидается в кинотеатрах только через год, с 6 сентября 2019 года, напоминает Gamebomb.ru.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.