Новые кадры «Мстителей 4» показали Железного человека со своей семьей

Мстители 4 Мстители 4

В сети появились новые кадры со съемок фильма «Мстители 4» от Marvel, на которых запечатлели Тони Старка со своей возлюбленной, а также новый образ Стива Роджерса для некоторых сцен картины. Опубликованные кадры вновь вызвали оживление среди фанатов, пытающихся по крупицам выведать любую информацию об ожидаемой ленте.

Актриса Гвинет Пэлтроу раскрыла воссоединение Железного человека с Пеппер Поттс в «Мстителях 4», выложив совместное фото с актером Робертом Дауни-младшим. Как сообщает Gamebomb.ru, актеры запечатлены не в рабочее время съемок «Мстителей 4», а потому фанаты не получили какой-либо новой информации о деталях их общих сцен. Согласно некоторым предположениям, у Старка и Пеппер может быть ребенок уже в самом начале фильма «Мстители 4», который сыграет важную роль в противостоянии Железного человека и титана Таноса. Также появлялись слухи о том, что роль Пеппер может быть существенно расширена, и она даже получит собственную супергеройскую броню.

мстители 4 железный человек

мстители 4 капитан америка

мстители 4 кэп

Другим кадром со съемок «Мстителей 4» фанатов порадовал актер Крис Эванс, известный ролью Стива Роджерса/Капитана Америки. Актер поделился снимком с собакой в своем твиттере, и поклонники сразу обратили внимание на то, что Роджерс выглядит очень молодо, и лишился своей бороды из «Мстителей: Война бесконечности». Таким образом, новый снимок вновь намекнул зрителям на то, что фильм «Мстители 4» может так или иначе затрагивать события прошлого, либо путешествиями во времени, либо флэшбеками другого рода. Впрочем, некоторые полагают, что в «Мстителях 4» Стив Роджерс официально вернулся к обязанностям Капитана Америки, а потому выглядит так, как в предыдущих фильмах Marvel.

До выхода фильма «Мстители 4» в мае 2019 года фанатам остается лишь строить свои предположения касательно любых сведений из сети. Однозначные ответы на все вопросы будут даны только через несколько месяцев, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 8
    Я говорил это много раз и повторю ещё! Пеппер и Старк самая потрясная и красивая пара из всех вымышленных героев что я когда либо видел. Достойны друг друга на все 1000% и стоят друг друга! обожаю когда их показывают!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Старые на вид и дряхлые, спасет грим и графика
       Нравится!   
    • LVL 35
      Самый лучший способ найти хорошую девушку в современном мире, это стать крупным боссом и нанять себе секретаршу)
       Нравится!   
    • LVL 13
      А мне Пеппер не нравится
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Ушатаю ломом
     Нравится!   
    • LVL 41
      Эх Картман, куда же делась твоё "отпинаю по яйцам до смерти"? Всё течёт, всё меняется...
       Нравится!   
  • LVL 4
    Поскорее бы вышли "Мстители 4' Уже не могу дождаться)
     Нравится!   
    • LVL 35
      Жду Мстители 4, чтоб наконец посмотреть Мстители 3 и понять, откуда столько хайпа.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    ага, скоро нам там май запилят?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.