«Ходячих мертвецов» решили снимать еще 10 лет

Ходячие мертвецы Ходячие мертвецы

Стало известно, что популярный сериал «Ходячие мертвецы» собираются снимать еще на протяжении, как минимум, 10 лет.

Такое заявление сделал генеральный директор канала AMC Джош Сапан (Josh Sapan). Как сообщает Gamebomb.ru, во время конференции Goldman Sachs Communacopia Conference ему задали вопрос, касающийся падения рейтингов сериала, а также о том, что сам директор думает по этому поводу. «Ходячие мертвецы» — это целая вселенная. И у нас есть план на ближайшее десятилетие. Это очень тщательный план, который передает наше уважение поклонникам этой вселенной», — заявил Джош Сапан. Таким образом, пока фанаты спорят, сколько «Ходячие мертвецы» протянут после ухода главной звезды Эндрю Линкольна (Andrew Lincoln), играющего Рика Граймса, канал AMC похоже собирается снимать сериал вечно.

Для самого канала «Ходячие мертвецы» — не просто шоу, это прибыльный бренд, который никто просто так не отпустит. Кроме того, следует учитывать, что сериал даже при снижающихся рейтингах все равно остается популярнее любого другого шоу на AMC в 3-5 раз. Таким образом, продолжение съемок «Ходячих мертвецов» имеет, как минимум, финансовый смысл, чтобы продолжать выпускать сериал.

Ранее Gamebomb.ru уже писал том, что одного из ключевых персонажей сериала решили убить. Сообщалось, что Рик Граймс попрощается со зрителями уже в 9 сезоне. Причем, отмечается, что персонаж исчезнет даже не под конец сезона, а раньше. Главным персонажем сериала станет Норман Ридус, который исполняет роль Дэрила Диксона.

Комментарии (17)
  • LVL 41
    Таким Макаром фаны сериала станут мертвецами, вот только ходить не смогут.
     Нравится!   
    • LVL 10
      Первый сезон - был отличный. Второй сезон - вполне таки, может быть. Третий сезон - с первых же серий, полная "дрисня", которую я не смог осилить. Как я понял, с новыми сезонами, все не на много лучше. В таком случае, я не понимаю "культа", вокруг этого сериала.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Узнал о сериале как-то, но сначала не придал особого значения. Потом решил глянуть, за неделю досмотрел до актуального в то время 5-го сезона. Смотрю по сей день, кроме БХМ. Однако уже ради игры Джеффри Дина Моргана, так как ни Рик, ни Дэрил уже не заходят. "Старички" уже раздражают, а их новый особо никто не приглянулся, да и сериал идёт по глупому пусти, а не каноничному из комиксов Крикмана.
     Нравится!   
    • LVL 16
      Работа над ошибками: "из новых никто не приглянулся", "сериал идёт по глупому пути"
       Нравится!   
      • LVL 41
        5 Вовочка, садись.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 34
        Первые запахи говнеца, лично для меня, начали проявлять себя тогда, когда сценарист решил, что сделать роман между Риком и Мишонн - это хорошая идея. Хотя как по мне межрассовые отношения - это вещь куда более мерзкая и заслуживающая внимания куда больше, чем гомосексуализм. Когда они в первый раз поцеловались - остатки той старой ещё Дарабонтовской атмосферы окончательно и бесповоротно были уничтожены. Ах я расист!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 16
          Да, есть такое, однако всё это пилят, чтобы угодить толерастам...Вся эта мерзость, потакающая современным стандартам не нужна нам. Всё уже сходится к цензуре, что противоречит свободной идеалогии...
           Нравится!   
  • LVL 18
    енто круто же)
     Нравится!   
  • LVL 14
    А некоторые писали, что сериалу конец)
    Рад этой новости, спасибо, GameBomb!
     Нравится!   
  • LVL 11
    Интересно, смогут ли за 10 лет сделать хотя-бы один сезон лучше, чем первый? По-моему, первой сезон самый интересный, дальше как-то не очень
     Нравится!   
  • LVL 3
    Закройте уже этот говно-сериал. С каждым новым сезоном рейтинги падают ниже и ниже, а главные персонажи просто отказываются от своих ролей.
     Нравится!   
  • LVL 33
    забил на них после 3 сезона
     Нравится!   
  • LVL 34
    Ещё десять лет? А мне вот интересно, у кого-нибудь кто сидит на этом сайте, есть желание смотреть сезон ходячих, который выйдет скоро? По мне так там нечего больше показывать. Вначале была вспышка, потом распространение заражения, умолкание цивилизации, строительство новых сообществ, война между сообществами и мир. Все эти стадии сериал отлично запечатлил. Что в нем ещё показывать?
     Нравится!   
  • LVL 3
    Как по мне - отличная новость
     Нравится!   
  • LVL 1
    А все потому, что народу лень зайти на ИМДБ и наставить единиц на каждый эпизод.
    https://www.imdb.com/title/tt1520211/episodes?season=3
    Там уже с третьего сезона можно ставить, не глядя.
    Там сейчас и 10 тысяч нет на серию, хейтеров гораздо больше, лишь бы отметились, и завалили рейтинг.
    Нет рейтинга. нет бабла, лавочка бы и прикрылась.
     Нравится!   
  • LVL 4
    После 4 сезона перестал смотреть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.