Обновленную The Culling: Origins на PC предлагают получить бесплатно

У геймеров появилась возможность совершенно бесплатно получить игру The Culling в популярном жанре battle royale от разработчиков из Xaviant.

В преддверии выхода обновленной версии игры The Culling, которая выходит уже 14 сентября, разработчики решили рассказать, чего следует ожидать от их нового проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, команда отметила, что теперь игра называется The Culling: Origins и она возвращается к своим корням, включая дух битвы 1-го дня, перки и воздушную добычу. По словам разработчиков, теперь проект имеет другую систему повышения уровня. Кроме того, появилось новое оружие, умения и система лидеров. Однако главным изменением стало то, что игра переход на систему free-to-play, а потому каждый желающий сможет получить ее совершенно бесплатно.

Разработчики отметили, что The Culling: Origins также получил и различные изменения в механике игры, например, появилась система ранений. Помимо этого, была также изменена и графическая составляющая по сравнению с оригиналом. В игре появились лутбоксы Cull Crate, при помощи которых можно приобретать косметические улучшения, насмешки, эмоции празднования и тому подобное. Лутбоксы будут выдаваться за повышение уровня, либо же их можно купить за внутриигровую валюту или реальные деньги. Разработчики из Xaviant отмечают, что «в Culling нельзя купить победу за деньги», только косметические вещи.

По информации Gamebomb.ru, игроки, у которых уже есть оригинальная игра The Culling получат специальный набор с двумя уникальными костюмами, 1000 единиц игровой валюты, девятью лутбоксами, а также некоторыми скинами на оружие насмешки или празднования.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Culling
Комментарии (13)
  • LVL 41
    Хорошую игру калом не назовут, КоД это подтвердит)
     Нравится!   
    • LVL 10
      Ой все. Накой было её покупать за 9 бачей, что бы они её "за*рали", а потом сделали Free to Play? Та же история, и с H1Z1... Сволочи.
       Нравится!   
  • LVL 40
    Ну лично я давно хотел старый кулинг, если разрабы наконец-то взялись за голову, и смогли сделать всё правильно я бы даже поиграл.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Вовремя за голову взялись! Возвращение к старому кулингу правильное решение.
     Нравится!   
  • LVL 32
    прикольная игруха лучший роял
     Нравится!   
    • LVL 40
      Ты же говорил что ты не знаешь что это за игра, и не слышал про нее... Еще одно подтверждение что я был прав когда говорил как ты комменты пишешь.
       Нравится!   
      • LVL 32
        это где я такое говорил?
         Нравится!   
        • LVL 40
          Где-где, на этом же сайте.
           Нравится!   
          • LVL 32
            ты меня с кем то другим спутал
             Нравится!   
            • LVL 40
              Ну да, с умным человеком у которого есть свое мнение я тебя спутал. Благо ты мне глаза открыл)
              Но если это всё вина какой нибудь болезни вроде склероза, тогда извини, прими мои соболезнования, и пожелания скорейшего выздоровления.
               Нравится!   
              • LVL 32
                вообще-то я говорил про 2 часть
                найди 5 отличий...
                 Нравится!   
                • LVL 40
                  Вообще-то весь разговор был про первую часть, если до тебя это не дошло но ты решил пять копеек вставить, это всё равно не делает тебя умнее в моих глазах.
                   Нравится!   
                  • LVL 32
                    может моя мысля улетела в сторону в тот момент да и что я тебе идол чтобы быть умнее в глазах твоих, что в галазх что в заднице, мне по боку
                     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.