На рэпера 6ix9ine из Америки напали в Москве

Tekashi69 6ix9ine Tekashi69 6ix9ine

На популярного рэпера Tekashi 6ix9ine было совершенно нападение во время его концерта, который он давал в Москве. Очевидцы записали случившееся на видео.

В ролике, появившемся в сети, на исполнителя напал неизвестный прямо на сцене. Как сообщает Gamebomb.ru, на кадрах видно, как на Tekashi 6ix9ine со спины нападает неизвестный парень и пытается его повалить. Однако спустя некоторое время нападавший уже сам оказывается на земле, а к рэперу присоединяются его друзья, с которыми он начинает избивать парня, а также пинать его ногами. Как видно, подоспевшая охрана не спешит разнимать драку, а изначально лишь наблюдает за происходящим.

Отмечается, что первоначально рэпер Tekashi 6ix9ine должен был дать свой концерт в Москве еще 7 сентября, но этого не произошло. Организаторы тогда сообщали, что исполнитель помимо этого не прилетел также и в Стокгольм, а потому предполагалось, что весь концертный тур рэпера находится под угрозой срыва. Позднее стало известно, что 7 сентября концерт был отменен по личной инициативе самого Tekashi 6ix9ine. Тем не менее, он прилетел в Москву уже к 13 сентября.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что 6ix9ine и рэпер 50 Cent попали в перестрелку. Два исполнителя записывали свой совместный клип в Нью-Йорке, однако съемки пришлось остановить из-за начавшихся выстрелов, которые начались очень близко со съемочной площадкой.

Комментарии (10)
  • LVL 16
    Не по пацански конечно они толпой на одного, да еще и лежачего ногами... Но тот тоже "хорош" выперся как **** знает кто...
     Нравится!   
  • LVL 41
    Знала бы дохсторическая обезьяна, что эволюционирует в это - сама бы бросилась в пасть динозавру какому нибудь.
     Нравится!   
  • LVL 33
    нет ну я все понимаю но зачем потом запиновать ногами лежачего, и что охрана наблюдает?
     Нравится!   
    • LVL 16
      чувак, это и есть охрана 69, он так на очко присел, что забыл дать своим псам команду... это же типо "ганста", они там все дёрганые
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      вот вам и охрана, одно слово только, любители поглазеть. они бы еще телефоны бы вытащили и начали снимать... так любой может оказаться в такой ситуации, так что не надейтесь на охрану
       Нравится!   
  • LVL 3
    показуха для пиара
     Нравится!   
  • LVL 15
    Так этому клоуну и надо
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    так ему и надо)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Что тут вообще говорить? Рэп (как жанр) по прежднему недолюбливают... особенно у нас.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Лучше бы бузову,фейса,и элджея избили бы до полу смерти
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.