Раскрыто, как Красный Череп из «Мстителей 4» узнал о Камне Души и его правилах

Мстители 4 Мстители 4

Одним из самых больших неожиданностей фильма «Мстители: Война бесконечности» стало появление на Вормире Красного Черепа, который когда-то завладел Тессерактом. В новой информации раскрыли, откуда Красный Череп узнал о Камне Души и его правилах, чтобы рассказать об этом Таносу из фильма «Мстители 4» от Marvel.

После того, как Красный Череп попытался завладеть Камнем Бесконечности, тот отверг его, и сделал Хранителем Камня Души на тайной планете Вормир, скрытой от посторонних глаз. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники киновселенной Marvel недоумевали, откуда Красный Череп в «Мстителях: Война бесконечности» получил так много знаний о Камнях Бесконечности и о правилах Камня Души. Оказалось, что ответ на этот вопрос предоставила сама Marvel Studios в новом визуальном словаре, выпущенном к 10-летию студии. В этом источнике нашлось объяснение всем знаниям Красного Черепа, которые также оказались связаны с отцом Тора Одином.

В фильме «Первый мститель» Красный Череп отыскал Тессеракт в Норвегии, но это был не единственный артефакт, который персонаж там заполучил. Агент Гидры обнаружил также человеческую версию древней «Книги Иггдрасиля» (Book of Yggdrasil), скрывающей знания о всех Девяти Мирах и историю семьи Одина из Асгарда. Даже северные племена считали писание лишь мифами, однако сам Красный Череп всерьез увлекся книгой, и рассматривал ее как своеобразный учебник истории. 

мстители 4 красный череп

мстители 4 книга

Позднее другая версия «Книги Иггдрасиля» была показана в фильме «Тор: Царство тьмы», когда сам Один в одной из сцен фильма взял Тора и Джейн Фостер в свои покои, и показал несколько страниц книги. Тогда выяснилось, что ценная реликвия скрывает историю самой Вселенной, подробности о Темных эльфах и всех Девяти Мирах. При этом, вся эта информация умещалась всего на нескольких страницах огромной книги.  

Получается, что на Земле Красный Череп обнаружил священное писание, которое удостоилось места в покоях Одина, и правильно поступил, восприняв эти тексты всерьез. Так персонаж сумел получить множество знаний о космосе и Камнях Бесконечности, включая правило Камня Души, которое герой озвучил Таносу, прибывшему, чтобы заполучить ценный камень, уплатив страшную цену. Весьма вероятно, что в Мстителях 4 Красному Черепу известно о космосе и самой Вселенной даже больше, чем самому Тору из Асгарда, который никогда полностью не читал Книгу. Впрочем, до сих пор неизвестно, откуда в киновселенной MCU на Земле появилась версия «Книги Иггдрасиля» у северных народов. 

Стоит отметить, что ранее авторы «Мстителей 4» раскрыли, что после того, как Танос получил Камень Души, принеся Гамору в жертву, Красный Череп оказался свободен от своего проклятия, и получил свободу. Это значит, что в «Мстителях 4» персонаж жаждет заполучить Камни Бесконечности, и может попытаться отобрать их у Таноса, чтобы использовать в своих целях. 

По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители 4» с ответами на многие вопросы зрителей ожидается в российских кинотеатрах уже с 3 мая 2019 года. После этого киновселенную ожидают большие перемены, о чем не перестают напоминать создатели. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 12
    Было бы интересно глянуть что же красный череп предпримет против таноса))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Компания "По данным Gamebomb.ru" и "Как сообщает Gamebomb.ru" представляет порцию очередных новостей про Marvel которые все видели уже пол года назад. P.s. О всемогущий Фёдор только не стерайте меня с этой реальности)))
     Нравится!   
  • LVL 33
    сомневаюсь что у Красного черепа хоть какой-то шанс отобрать камни у Таноса, он обычный жалкий человечешко, хотя сейчас кем является не понятно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.