Раскрыто, что будет в Assassin's Creed: Odyssey после выхода

Assassin's Creed: Odyssey Assassin's Creed: Odyssey

Компания Ubisoft впервые рассказала о пост-релизном контенте и разнообразных бонусах, которые получат покупатели игры Assassin's Creed: Odyssey. В планах разработчиков полноценные сюжетные DLC со своими историями и другие важные бонусы.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Ubisoft выпустила специальный трейлер Assassin's Creed: Odyssey, посвященный поддержке проекта после выхода. Разработчики раскрыли, что собираются выпускать сюжетный контент для игры в течение года после ее выхода, и распространять его по эпизодической модели. Таким образом, игроки смогут проходить все эпизоды сразу же после выхода, или дождаться релиза всех эпизодов отдельного приключения, по примеру современных сериалов. Авторы отмечают, что таких масштабных планов на пост-релизную поддержку игры еще не было во всей серии.

В Season Pass к Assassin's Creed: Odyssey войдут две полноценных истории по 3 эпизода в каждой, которые глубже раскроют события основной игры. В первом сюжете под названием «Наследие первого клинка», геймеры встретят первого владельца скрытого клинка, и увидят зарождение ремесла ассасинов. Эпизоды «Наследия первого клинка» начнут выходить с декабря 2018 года с интервалом в 6 недель.

Во второй истории под названием «Судьба Атландиты» игроков ожидают сражения с богоподобными мифическими существами и путешествие в легендарный подводный мир. Эпизоды второй сюжетной истории начнут выходить весной 2018 года. Кроме этого, разработчики Assassin's Creed: Odyssey приготовили сюрприз для всех обладателей Season Pass. Покупатели Сезонного пропуска получат обновленную версию игры Assassin's Creed III

Авторы Assassin's Creed: Odyssey готовят и бесплатный эпизодический контент для всех владельцев основной игры, который будет выходить в грядущие месяцы после релиза. Задания получат заголовок «Забытые легенды Древней Греции», и будут выходить в промежутках между выпуском историй Season Pass. Также будут и регулярные контракты и особые события, доступные каждую неделю.

Игра Assassin's Creed: Odyssey будет доступна на PC, Xbox One и PS4 с 5 октября. По данным Gamebomb.ru, те геймеры, которые предзаказали проект, смогут начать играть уже со 2 октября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft | Assassin's Creed III
Комментарии (12)
  • LVL 1
    ребята,может весной 2019 года?
     Нравится!   
  • LVL 41
    эх Юбисофт вашими устами бы мед пить.
    сизон пасс, тут хоть подробно объяснили за что платишь но никакой сизон пасс не заменит пользовательские моды а тут об этом не слова
     Нравится!   
    • LVL 40
      А о каких модах тут можно сказать если игра еще не вышла?
       Нравится!   
      • LVL 41
        ну я о том что бы разработчики сами внедри систему пользовательских модов это модная тема
         Нравится!   
        • LVL 40
          Зачем им это в такой игре? Или ты имеешь в виду за дополнительную плату? Выйдет игра, мододелы что-то будут делать скорее всего, смысл разрабам об этом что-то писать если это без их участия, и разрешения происходит. Но учитывая колво модов на нексусе для ассассинов, никому это не нужно, ни разрабам, ни мододелам.
           Нравится!   
  • LVL 17
    Assassin's Creed итак стал конвейером, так ещё и донат поглотил игру до основания(
     Нравится!   
  • LVL 5
    Вот разрабы говорили игра про первого ассассина за которого мы будем играть и еще до скрытого клинка, а теперь какой то левый ассасин в поколении и еще со скрытым клинком......в топку хронологию, не получается у них.
     Нравится!   
  • LVL 32
    годно преподнесли, даже взять захотелось))
     Нравится!   
  • LVL 19
    Ой хахаха, это зашквар! Было же уже с хитменом.. Во черти!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.