Кадыров ответил Тимати за Хабиба

Рамзан Кадыров Рамзан Кадыров

К конфликту между рэп-исполнителем Тимати и бойцом смешанных единоборств MMA Хабибом Нурмагомедовым присоединился глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Рэпер Тимати опубликовал в своем Instagram видео, в котором снял Рамзана Кадырова, сообщает Gamebomb.ru. В нем глава Чечни делает несколько ударов в воздухе и говорит: «Тимати, эти пару серий для тебя». После этой фразы он сказал рэперу, что готов принять его звонок в любое время суток и в любой день недели. Затем Кадыров вступился за Нурмагомедова и пояснил, что боец так бурно реагирует из-за усиленных тренировок перед боем с Конором Макгрегором (Conor McGregor) в UFC. «А вы чем занимаетесь? Ерундой», — обратился Рамзан к Тимати и Егору Криду. После этого Кадыров сказал, что кавказские народы будут сами наводиться у себя порядок и делать так, чтобы к ним не приезжали ни террористы, ни гастролеры. Закончил свое обращение глава Чеченской республики мирным предложением: «Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)12 Сен 2018 в 1:17 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KSmood (@ksmood13)13 Сен 2018 в 4:19 PDT

Конфликт между Хабибом Нурмагомедовым и Тимати начался после того, как боец в плохом тоне отозвался о рэп-концертах в Дагестане. Как сообщает Gamebomb.ru, его поддержали местные жители и стали угрожать Егору Криду из-за его концерта, который должен был состояться в начале сентября. В итоге выступление отменили, а Кридом с Тимати и бойцом UFC началась словесная война в соцсетях.

Опубликованный ролик с Кадыровым Тимати подписал одной фразой: «Кто не понял, тот поймет». Возможно, после этого конфликт затухнет.

Комментарии (13)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.