Жители Томска устроили давку из-за пирожных, которые швыряли им в толпу

В сети поразились празднованию Дня томича в российском городе Томск. В качестве праздничного угощения жителям предложили пирожное «картошка», но не придумав ничего лучше, толпу жителей попросту забросали сладким угощением, которое люди хватали на лету, утсроив сильную давку.

Как стало известно Gamebomb.ru, в Томске прошел праздник города, собрав большую толпу постоянных жителей. Под лозунгом «Томск — город, в котором хочется жить», организаторы приготовили множество угощений для томичей, включая бесплатную пиццу, блины, батончики, пряники и даже пирожные «картошка» от кондитерской фабрики «Антонов двор». Кондитеры приготовили целых 150 кг пирожных, соорудили специальный постамент с надписью «Хочу ведро картошки» и собрали толпу жителей Томска, пожелавших полакомиться угощением, пишет Vtomske.ru. Однако организаторы не продумали, как именно будут раздавать пирожные, а потому принялись попросту бросать в толпу по несколько сладких «картошек» за раз, которые люди пытались поймать.

В опубликованных в сети видео можно заметить, как в большую толпу летят пирожные, некоторые из которых жителям удается поймать, а другие пролетают мимо рук и падают на землю. Хотя пирожные были в заводской упаковке, увиденное крайне не понравилось пользователям соцсетей, которых смутило подобное угощение. В комментариях люди отметили, что даже наблюдать подобное им «унизительно», и вспомнили знаменитое угощение россиян блинами с лопаты. Другие написали, что происходящее в Томске это «попросту позор», и сравнили довольных жителей со «сворой собак».

Ранее Gamebomb.ru писал также о московском фестивале «Спасская башня», организаторы которого замешали самый большой в мире греческий салат, и решили бесплатно угостить всех присутствующих из ковша трактора, погружая содержимое лопатами в ведра.

Комментарии (35)
  • LVL 43
    Хлеба и зрелищ
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Г-ГОЛОДНЫЕ!
     Нравится!   
  • LVL 16
    Как в африке...Позорище, и я ведь среди них живу...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      а я живу среди люди, которые ведут себя культурно и им всего хватает и которые над подобными акциями охреневают.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Для особо тупых: купите 200 кг пирожных в любой стране, соберите толпу и кидайте им это. Эффект будет тот же что и в вашей стране. Просто в остальных странах так не делали(я например не помню), а в России сделали. И у некоторых от увиденного, кумулятивной струёй стул прожгло
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Я тоже не могу представить, со сцены кидают сникерсы, например, а все стоят с опущенными руками. Стоят и не шевелятся, с мыслей мы гордая и сытая нация, не поднимем руки
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        мой знакомый в минске залез 5 лет назад во время канца на сцену и прЫгнул в толпу.
        но тк руки опущены его не подхватили и он упал оземь и сломал кисть.
         Нравится!   
        • LVL 43
          Как там в Беларуси живется в общем? В чем основной минус или плюс
           Нравится!   
          • LVL 40
            + в том что если ты не работаешь ( забил на это дело заработав на лет 5 отдыха предварительно за 10 лет работы ) то за коммуналку копейки. на западе так бы не прокатило. там 400$ за хату свою же отдай. а если снимать то 800$ если это не комната в сыром подвале.
            - в том что возвращаться к работе когда тябя уже так растащило по жизни как кота ( спишь когда хочешь и сколько хочешь. не обременён ничем тк холостяк. играешь. качаешься кушаешь и снова спишь. инет читаешь. и главное день так плотно заполнен. что заскучать времени нет. и сам не в делах. делаю лишь то что мне по жизни интересно )
            с работой так не получается никак. в основном из-за недосыпа. когда недосыпаешь всё неинтересно.
             Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      Это понято что ты бы был в первых рядах пожирателей блинов с лопаты, это очевидно. Рюске быдло, рюске быдло не меняется, где бы оно не находилось.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Скрепы...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    А-Алчность Ж-Жадность
     Нравится!   
  • LVL 36
    интересно с пола тоже поднимали?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    не культурно!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      Похоже жалеешь что тебя не предупредили о данном мероприятии? Ты бы там все пирожные словил.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    о мой родной город ))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Животные
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Животные, фу.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Даешь вторую Ходынку! Тогда тоже халявной снедью куча людишек передавилось, на коронации святого николашки
     Нравится!   
  • LVL 7
    Это организованная провокация. Тоже самое что митинг, но тут заплатили людям за то что бы они просто пришли и хватали пирожки. Потом этот репортаж тиражируется в Сми США и выставляется Россия в плохом свете. Народ, вы реально думаете что кто то будет так толпиться по своей воле из-за пирожков? Включаем логику... Если человек так яро хочет урвать еду, значит он голодает. Если человек голодает и не может позволить себе даже еду, значит он не может отплатить коммунальные платежи. Если он не оплачивает ничего, значит рано или поздно он лишиться жилья. То есть, человек который так бросается на еду является бомжом. Вопрос. Как толпа бомжей узнала об этой акции если у них нет интернета? Это всё грамотно организованная чёрная пропаганда против России, в том числе и для того что бы мировые инвесторы не инвестировали в Россию. США всегда было и будет врагом России и всего Русского мира.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Православнутые на всю извилину.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Недоразвитое жадное быдло, совкопитеки, одним словом рюсская духовность ...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.