Релиз и трейлер выхода Fear The Wolves, гибрида PUBG и S.T.A.L.K.E.R.

Fear The Wolves Fear The Wolves

Гибрид королевской битвы PUBG и культового шутера S.T.A.L.K.E.R. уже доступен геймерам. Fear the Wolves получила трейлер в честь релиза.

Разработчики из Vostok Games совместно с издателем Focus Home Interactive объявили о выходе шутера Fear The Wolves в раннем доступе Steam, сообщает Gamebomb.ru. К релизу приурочен новый трейлер. Запыхавшийся парень в противогазе снял видео для других выживших. Он уже не верит в то, что сможет спастись, но дает советы другим участникам «королевской битвы». Парень говорит, что их всех выбрасывают из самолета с одним парашютом. Участникам приходится искать полезные предметы и оружие в зоне. Саму зону автор видео считает не просто заброшенной областью, а живым существом. Зоне не нравится, что люди вторглись в ее систему, поэтому пытается уничтожить их или хотя бы изгнать. Зона постоянно меняется и развивается. Она насылает на выживших других людей и опасных мутантов, создает аномалии и меняет погоду.

Человек в противогазе говорит игрокам, что есть способ спастись — продержаться в живых достаточное количество времени. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот момент в трейлере Fear The Wolves демонстрируют разные способы сохранить своего героя здоровым: пища, таблетки, шприцы с медикаментами и другое. В конце ролика парень говорит, что должен уходить, так как что-то «уже здесь». Напоследок он дает последний совет, который начинается со слова «остерегайся». Договорить парень не успевает, запись прерывается.

Fear The Wolves уже доступна в Steam на PC. На конец сентября и конец октября запланированы первые два крупных обновления с паркуром, достопримечательностями, модификацией оружия и рукопашным боем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fear the Wolves | Vostok Games
Комментарии (10)
  • LVL 23
    Смотрится лучше чем пубг
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      По отзывам хуже чем пубг
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Survarium выглядит в разы лучше. Вообще я удивлен, что они такое выпускают и еще показывают.
         Нравится!   
      • LVL 19
        Но выглядит то все равно лучше, чем пубг
         Нравится!   
  • LVL 7
    Потенциал определённо есть, любопытно будет посмотреть на это
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Не буду скептические к ней относится, прививая как аргумент провал Survarium. Смотрится действительно круто и многообещающе, надеюсь БЫВШИЕ СОЗДАТЕЛИ Stalker не подкачают...
     Нравится!   
  • LVL 34
    ахах бежишь за лутом а тут скример вылезает, обосраться не встать
     Нравится!   
  • LVL 8
    Опять ранний доступ. короче, не видать нам final version.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Survarium на максималках?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    очередная королевская битва - в топку. Да и реализация на уровне инди 10 летней давности от отечественных студентов
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.