Школьники бегут от полиции и случается страшное в геймплее Life is Strange 2 с Gamescom 2018

Life is Strange 2 Life is Strange 2

Компании Square Enix и Dontnod Entertainment представили первый трейлер Life is Strange 2 и 20 минут геймплейного видео, главным героями которых стали два брата.

В ожидаемой адвенчуре Life is Strange 2 игроки переживут историю двух мексиканских братьев, сообщает Gamebomb.ru. В центре сюжета 16-летний Шон Диас и его 9-летний брат Даниэль. Трейлер показал несколько моментов из трудного путешествия двух мальчиков, которые пытаются пересечь границу США с Мексикой, чтобы вернуться к своим родным. Им неоднократно предстоит делать выбор, который приведет к определенным последствиям, как это было в первой части игры. Геймплейное видео раскрыло сюжетную завязку игры, так что содержит в себе спойлеры.

В 20-минутном ролике разработчики из Dontnod решили показать начало истории Шона и Даниэля, сообщает Gamebomb.ru. 16-летний мальчик закончил свой обычный для подростка день. После школы он пообщался с подругой, которая помогла ему позвать девушку на вечеринку, а затем встретил своего брата. Шону пришлось защитить его от хулигана, но тот продолжил оскорблять братьев. Старший не выдержал и начал драку. Их обидчик в потасовку неудачно упал и начал задыхаться. Братья хотели помочь ему, но тут появился полицейский, который неправильно оценил ситуацию. Отец мальчиков прибежал на крики и вступился за них, но получил пулю от перепуганного слуги закона. Крик боли Даниэля привел к странному «взрыву», который разрушил все вокруг и, возможно, убил полицейского. Теперь мальчики скрываются от властей и пытаются вернуться в Мексику к своим родным.

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет 27 сентября на PC, Xbox One и PS4. Всего выйдет 5 эпизодов, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Square Enix | Dontnod Entertainment | Life is Strange 2
Комментарии (15)
  • LVL 5
    Во всем виноваты мексиканцы
     Нравится!   
  • LVL 7
    В первой части ситуация, приведшая к появлению способности хоть логичная(кроме того, что в женском туалете на перемене никого не было) А тут просто коп даунидзе, даже не пытается разобраться, просто орёт. И странно, что он вообще сначала держал палец не на спусковом крючке, а потом внезапно выстреливает.
    Не уверен как оно будет, но пока интриги нет и не цепляет. После слива концовки первой части, неудивительно, там тоже её в итоге не оказалось.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Как-то не зашла мне эта франшиза. Не пойму, что в ней такого крутого?
     Нравится!   
    • LVL 39
      атмосфера. тип когда сталкиваются мечты и реальность
      тут либо зайдет так норм что не оторваться либо вообще никак.
      если не умер ещё юношеский романтизм зайдет обязательно )
      хотя переходить с девочек на мальчиков я бы не хотел. хехе
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        проще говоря если ты ещё помнишь что такое радоваться бегая по парку то детство ещё не умерло.
         Нравится!   
        • LVL 14
          Ну, подрастковый романтизм наверное уже точно не про меня, может поэтому не зашло)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 12
            да ну не может быть такого. Ты могильщиком работаешь что ли?)
             Нравится!   
          • LVL 12
            гоу тест. Просто посмотри фильм Мост в Терабитию. Если он не зацепит, то это точно не про тебя
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 41
        Тут скорее дело в проработанной до мелочей истории и её подачи, мало кто умеет подавать сюжет так, что хочется читать, всё что попадается на глаза и слушай все, что говорят или думают персонажи. Вся фишка в том, что люди из этой студии любят и самое главное умеют рассказывать истории, а все люди с детства любят хорошим истории, просто разные и по разному.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Тут появились какие то мужики а я не гей
     Нравится!   
  • LVL 12
    Мне не нравиться эта игра © Дональд "Скруджи" Трап
     Нравится!   
  • LVL 35
    ооо за парня играть будем, эх жалко не девушка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.