В «Мстителях 4» подтверждены путешествия во времени

Мстители 4 Мстители 4

Один из создателей супергеройских фильмов Marvel подтвердил фанатские предположения о том, что в «Мстителях 4» герои будут путешествовать во времени ради спасения Вселенной.

Сценарист двух фильмов о Человеке-муравье и Осе Пейтон Рид (Peyton Reed) подтолкнул мысли фанатов в сторону перемещений команды супергероев во времени. Как сообщает Gamebomb.ru, у него спросили, может ли Человек-муравей появиться в прошлом киновселенной Marvel. «Основываясь на науке, которую мы создали в первом и во втором фильме о Муравье, я не могу исключить эту возможность. Мы имеем дело с временной воронкой, так что это может произойти», — ответил Рид. Джанет ван Дайн, первая Оса, упомянула этот термин, но так, что это могло показаться ошибкой или случайностью. Теперь же официально подтверждено, что в фильмах Marvel есть возможность путешествий во времени.

Режиссеры, сценаристы и продюсеры «Мстителей 4» и «Мстителей: Война бесконечности» несколько раз говорили фанатам, что они в своих теориях пока даже не приблизились к настоящему сюжету грядущего боевика, сообщает Gamebomb.ru. При этом основной фанатской теорией было перемещение супергероев во времени. Строилась эта версия на многочисленных утечках со съемочной площадки ожидаемого блокбастера, где большинство актеров носили костюмы из ранних фильмов киновселенной. Теория окрепла после появления квантового мира в фильме «Человек-муравей и Оса». Косвенным аргументом является сюжет ожидаемой кинокартины «Капитан Марвел», события которого развиваются до событий всех предыдущих фильмов.

Насколько близка эта теория к реальности станет известно 2 мая 2019 года. В этот день состоится премьерный показ «Мстителей 4» в России.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 22
    Вполне вероятно, костюмы у них из первых самых частей, а старк например выглядит ещё старее чем в Войне Бесконечности. Видимо что то он с Муравьём и придумает.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Да ладна(и типо Якубович с вставкой)
     Нравится!   
  • LVL 33
    Слишком много новостей ..
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ну это уже очевидно... Но жаль, что с Муравьями это связано. По таким делам идеальны были бы Фантастическая Четверка(в частности Рид), на крайняк Дум)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.