Парень получил максимальный уровень в World of Warcraft: Battle for Azeroth за 5 часов

World of Warcraft: Battle for Azeroth World of Warcraft: Battle for Azeroth

Геймеру удалось достичь максимального 120 уровня в новом аддоне популярной игры World of Warcraft: Battle for Azeroth от Blizzard менее, чем за 5 часов.

Несмотря на то, что некоторые игроки приходят в World of Warcraft, чтобы углубиться в историю игры или получить новый социальный опыт, другие играют, ради достижения максимального результата за кротчайший промежуток времени. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователю под ником Gingi из гильдии Method удалось достичь максимально уровня в новом аддоне «Битва за Азерот» за рекордно низкое время. Чтобы прокачаться с 110 до 120 уровня, у геймера ушло всего лишь 4 часа и 17 минут.

Отмечается, что Gingi играл не один, а с двумя товарищами по гильдии. После выхода аддона World of Warcraft: Battle for Azeroth они сразу же отправились на выполнение различных квестов. Геймеры знали максимально быстрый путь к прокачке благодаря участию в бета-тесте, а потому Gingi и удалось достичь максимального уровня за кратчайшие сроки. Стоит отметить, что гильдия Method уже отличалась в 2016 году, когда вышло предыдущее дополнение под названием World of Warcraft Legion. Тогда игроку Fragnance понадобилось 5 с половиной часов, чтобы достичь 110 уровня.

По информации Gamebomb.ru, выход нового аддона под названием «Битва за Азерот» состоялся 14 августа. Он сосредоточен на полномасштабной войне между Ордой и Альянсом. Помимо увеличения уровня до 120, дополнение также привносит в игру новые локации и новые союзные расы.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft: Battle for Azeroth | Blizzard Entertainment
Комментарии (10)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.