10 героев «Мстителей 4» решили убрать

Мстители 4 Мстители 4

Самый ожидаемый фильм «Мстители 4» завершит историю десяти персонажей, которые успели стать символами и неотъемлемой частью супергеройской киновселенной Marvel.

Поклонники «Мстителей» знают, что многие превращенные в прах супергерои каким-то образом воскреснут, так как их ждут новые сольные фильмы. Тем не менее многие персонажи киновселенной Marvel окончательно покинут франшизу, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты предполагают, что они или погибнут в борьбе с Таносом в «Мстителях 4», или как-то уйдут на супергеройскую пенсию. Десяток актеров покинет проект, но пока неизвестно, как это обыграют сценаристы.

Железный Человек (Тони Старк)

Лицо киносаги и лидер Мстителей сдаст свои полномочия. В прошлом году Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) говорил, что думал сняться только в 6-7 фильмах, но получилось больше. Он хочет уйти на пике, пока Тони Стар не надоел зрителям.

Капитан Америка (Стив Роджерс)

Как сообщает Gamebomb.ru, контракт Криса Эванса (Chris Evans) включал в себя только шесть фильмов. На «Мстители 4» он согласился только из-за того, что это неотъемлемая часть «Войны бесконечности». Изначально оба фильма должны были стать одной картиной.

Тор

Контракт Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) тоже завершился вместе с окончанием съемок «Мстители 4». Однако, ранее он рассказывал, что обсуждал с режиссером «Тор: Рагнарек» Тайкой Вайтити (Taika Waititi) возможные варианты развития истории Бога Грома в новом статус-кво. Судя по всему Крис Хемсворт готов заключить новый контракт, если его герой не умрет.

Первый Человек-муравей (Хэнк Пим)

Майкл Дуглас (Michael Douglas) говорил, что в его контракте больше нет фильмов Marvel. Актер добавил, что был бы не против вернуться к роли создателя костюма Человека-муравья. Финал «Человека-муравья и Осы» оставил пространство для сценаристов, чтобы найти место в «Мстителях 4» и для Хэнка Пима.

Киллмонгер

Главный враг Черной пантеры был повержен, но Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) готов вернутся к этому образу в «Мстителях 4». Зрителям очень понравился персонаж, некоторым даже больше чем сам Пантера, поэтому руководство киновселенной Marvel может задуматься о его чудесном спасении на один фильм.

Пеппер Поттс

Возлюбленная Тони Старка вообще заключала контракт только на трилогию о Железном Человеке. Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) уже давно не горит желанием продолжать карьеру, поэтому ее получается уговорить только на небольшие роли в киновселенной. Поттс уйдет вместе со Старком.

Джеймс Роудс и Воитель (Джеймс Роудс)

Вспомогательный персонаж Железного человека лишится смысла без Тони Старка. О контрактах Дона Чидла (Don Cheadle) информации нет, но предположительно он тоже покинет киновселенную.

Локи

После первого «Тора» Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) подписал контракт на пять фильмов. «Мстители 4» станет последним из них, но и там он появится в своем старом образе. Это может быть сцена с воспоминанием или перемещением во времени. Локи был убит Таносом в «Войне бесконечности».

Соколиный глаз (Клинт Бартон)

Джереми Реннер (Jeremy Renner) подписал контракт только на три части «Мстителей» и на четвертый фильм, который мог стать сольной картиной. Отдельной истории Соколиного глаза уже точно не будет, так что герой наверняка уйдет на пенсию или погибнет.

Ник Фьюри, директор ЩИТа

Знаменитый актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) заявлял, что договаривался о работе над девятью фильмами, которые уже сняты. «Я был чем-то вроде клея, который скрепляет этих ребят вместе», сказал Джексон. Он добавил, что это была интересная работа и он ее сделал. Предположительно, девятым фильмом для Ника Фьюри станет «Капитан Марвел», но недавно появились слухи, что бывший директор Щита появится в фильме «Человек-паук: Вдали от дома».

Премьера «Мстителей 4» в России состоится 2 мая 2019 года и будет являться прямым продолжением «Мстителей: Война бесконечности». Бюджет оценивается в 200 миллионов долларов и «Мстители 4» станет одним из самых дорогих фильмов киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (13)
  • LVL 6
    Дааа скорбно будет, так как мы привыкли видеть героев в образе этих актеров. Придет время этот фильм снимут заново, и этих героев сыграют актеры которые сейчас в пеленках.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Ничто не вечно)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      А еще им будет казаться, что все ну очень трэшово, как щас для нас какой-нибудь спуди или бэтмен из 40х)
       Нравится!   
  • LVL 13
    Роберту нужно отдать должное, хотя с другой стороны и Крис Эванс тоже неплох.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Печально это слышать, киновселенную ждет перезагрузка, и появятся новые лица, надеюсь они будут харизматичными.
    Я не хочу что капитан Америка уходил, железный человек, тор, Ник Фьюри, время все покажет
     Нравится!   
  • LVL 35
    Уберите их всех нахрен плюс голубого титана.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Да ..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    И Воитель вполне был бы уместен даже без Старка.
    А вот что сольника Хоукая не будет - жаль.
     Нравится!   
  • LVL 32
    вот кстати все говорят что из-за Капитана Марвела и Адама Уорлока появятся Люди-Х, а на самом деле же из-за того что Мстители будут играть со временем вот и будут последствия этого
     Нравится!   
    • LVL 15
      Как фан Людей-Икс я бы не хотел такого для Людей-Икс...
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.