Девушки намазали неизвестный крем и стали превращаться в Халка и Шрека

Две молодые девушки решили сделать себя красивее, и отправились в дорогой салон красоты. После того, как они прошли выбранную процедуру и взглянули друг на друга, то по-настоящему ужаснулись от своего вида.

Как сообщает Gamebomb.ru, необычная история приключилась с двумя подругами из Великобритании. 29-летние Рози Берри (Rosie Berry) и Лора Дентон (Laura Denton) из Северного Йоркшира (North Yorkshire) договорились отправиться в салон красоты, чтобы получить красивый и ровный загар. Однако подруги отказались от солярия, и вместо этого предпочли химический автозагар. Когда после дорогой процедуры они взглянули друг на друга, то ужаснулись.

Как видно на их совместном снимке, кожа одной из девушек вместо золотого загара приобрела ярко-зеленый оттенок словно Халк, а другая получила грязно-зеленую кожу, словно Шрек. Сами девушки почти не смогли поверить своим глазам, и решили сделать фото в качестве доказательства. Вернувшись домой, девушкам пришлось 45 минут откисать в теплом душе, прежде чем их кожа вернулась к своему естественному цвету. После того, как девушки пожаловались персоналу салона, то заведение сразу же закрылось.

Ранее Gamebomb.ru писал о другой девушке, которая самостоятельно решила опробовать на себе неизвестный крем для автозагара. В результате ее кожа также сильно позеленела, а сама девушка несколько дней не могла выходить из дома от стыда. Интересно, что данный случай не остановил девушку в своих дальнейших экспериментах с неизвестными косметическими средствами.

Комментарии (12)
  • LVL 51
    просто они свой макияж смыли ))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    Судя по рожам - они не ужаснулись, а заценили прикол)
     Нравится!   
  • LVL 15
    Веселые девушки, оценили "прикол")
     Нравится!   
  • LVL 12
    чето не похоже что они сильно расстроились )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    да чего этим обезьянам бояться. они и без загара страшные как смерть
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Ценитель красоты объявился, у самого небось лицо от красоты сверкает
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Вот это..
     Нравится!   
  • LVL 32
    зато косплеи годные будут
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.