Показана отвратительная вырезанная сцена «Дэдпула 2» после титров, где Дэдпул задушил ребенка

Дэдпул 2 Дэдпул 2

В сети была опубликована скандально известная вырезанная сцена после титров из фильма «Дэдпул 2», в которой болтливый наемник путешествует в прошлое, чтобы задушить в колыбели маленького Гитлера.

Как сообщает Gamebomb.ru, спустя несколько месяцев после выхода в кинотеатры, авторы фильма «Дэдпул 2» выложили в сеть все дополнительные материалы, по тем или иным причинами не вошедшие в прокатную версию. В том числе, была опубликована одна из многочисленных сцен после титров, в которой Дэдпул используя устройство Кейбла для путешествий во времени отправляется в 1889 год, чтобы убить только что рожденного Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну.

В сцене Дэдпул входит в помещение для младенцев, и подходит к кровати маленького Адольфа Гитлера. Наемник долго собирается с силами, говоря, что это сложнее чем он думал, и называя происходящее безумием. В конце концов, Дэдпул разминается, и душит младенца руками, в то время, как сцена демонстрируется из глаз Адольфа. В небольшом продолжении сцены зрители видят, что на самом деле Дэдпул лишь собирался поменять младенцу подгузник, а затем отнести его к Кейблу, который «любит убивать детей». Удалось ли наемнику впоследствии спасти миллионы жизней не сообщается.

Впервые о наличии данной скандальной сцене в фильме «Дэдпул 2» стало известно сразу после премьеры, когда создатели сообщили, что им пришлось ее вырезать. По данным Gamebomb.ru, фильм «Дэдпул 2» оказался успешным, и на данный момент собрал во всем мире почти 750 миллионов долларов.

Комментарии (14)
  • LVL 13
    Ну-у-у... это в стиле Дедпула.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 37
    а разве Адольф Гитлер чем-то там рулил?
    он же просто был медийной личностью. рулят марионетками те кто всегда в тени. не было бы гитлера был бы Малина Шишкин и ничего бы не поменялось
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Ну не обязательно было убивать, вариантов полно, в конце концов отдать его в дет дом.
     Нравится!   
    • LVL 7
      а лучше собакам
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    Пердул 2 дышите глубже
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Ну за то Mine Kampf лучше запретить просто из-за того, что автор видите ли нацист...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      дадада знатоки Mein
       Нравится!   
      • LVL 10
        Mine Craft. Вокруг одни лишь мрази, свиньи, зомби, скелеты. Всех их стоит истребить!)
         Нравится!   
  • LVL 15
    Годную сцену удалили из-за ссыкунов...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    Осторожно! 0 процентов толерастии внутри!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Этажибисчилавечна онжеребенок, а сколько он детей погубил, эт норм, моралфаги такие моралфаги)

    Так везде и всегда, стоит показать что-то выходящее за рамки безумия (я уже тебе говорил, что рамки и есть самое настоящее безумие?)) так начинается кукарежь. А еще от плохих концовок часто ноют, но ведь ты смотришь кино для получения спектра эмоций, так вот тебе дали прям жирнющий кусок такой, переваривай и отходи, но нет, лучше обвинить авторов в их бессердечности, смотри тогда мелодрамы че теперь)
     Нравится!   
  • LVL 32
    играть со временем плохая идею, если реально вернуться в прошлое и попробовать исправить ситуацию таким образом, это бы еще хуже обернулось бы для мира
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.