Брата Марио Луиджи убили

Луиджи Луиджи

Компания Nintendo неожиданно сообщила о гибели своего культового персонажа Луиджи. Знаменитого высокого брата Марио в зеленом фирменном костюме забрала Смерть в возрасте 35 лет.

По герою скорбят его многочисленные друзья и единственный родственник — старший брат Марио. Все помнят Луиджи за его отвагу, высокий рост и зеленый костюм. Как сообщает Gamebomb.ru, Луиджи успел опробовать множество профессий и вел активный образ жизни. Он играл в теннис, баскетбол и гольф, был деятелем искусств, доктором, гонщиком и спасал принцесс. Погиб он на своей последней работе, где был охотником за приведениями. Он изучал мрачные заброшенные особняки и ловил там призраков. В последнем таком походе Луиджи встретил не очередную нечисть, а саму Смерть, которая одним ударом своей косы выбила душу из его тела. Гибель героя попала на видео.

Смерть Луиджи показали в новом видео, котороее начинается, как видео к игре Luigi’s Mansion. Как сообщает Gamebomb.ru. Брат Марио исследует очередной зловещий особняк со своим пылесосом Poltergust 5000. Он натыкается на мумий, которые не реагируют на вспышки света, стандартный для Луиджи способ оглушить нечисть. Герой пытается убежать, но встречается лицом к лицу со Смертью. Луиджи погибает, а в бой вступает новый персонаж игры — Саймон из Сastlevania. Так компания Nintendo представила одного из двух бойцов грядущего необычного файтинга Super Smash Bros. Ultimate. Второй представленный персонажей — злобный крокодил Кинг К. Роль, известный как один из главных врагов Донки Конга.

После эффектного сражения снова показывают дух Луиджи. Он складывает руки на груди и готовится лечь обратно в тело, но замечает плачущую маску, одного из боссов Сastlevania. Фанаты гадают, что стало с братом Марио. Одни считают, что он на самом деле погиб. Другие же предположили, что он станет злодеем, так как в последних играх становился более злым и мстительным.

Файтинг Super Smash Bros. Ultimate выйдет 7 декабря 2018 года на Nintendo Switch. В игре сражаются друг с другом знаменитые персонажи из популярных игровых серий Nintendo.

Читать подробнее на нашем сайте о: Super Smash Bros. Ultimate | Nintendo
Комментарии (9)
  • LVL 41
    Ни прочистит он больше не одной трубы, девки в печали...
     Нравится!   
  • LVL 15
    Не куришь и не пьешь - вот так вот и помрешь.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Что бы не произошло, он всеравно вернется и будет невредим, он же не Шепард)
     Нравится!   
  • LVL 8
    К тоже будет продувать трубы принцессе пока Марио нет дома.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    сволочи! они убили Ке... то есть Луиджи!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Вся жизнь в трубу
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ох уж эти Nintendo....
    Вы***чивают все из этой доенной коровы "Mario"
     Нравится!   
  • LVL 33
    забавно...но не играю
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.