Ухудшение работы игр с Denuvo показали на примере 7 игр

Кадр из фильма «Пираты карибского моря» Кадр из фильма «Пираты карибского моря»

В сети появился новый видеоролик, в котором на примере сразу 7 игр было показано, как система защиты Denuvo влияет на их производительность.

Новое информативное видео, появившееся на YouTube-канале Overlord, наглядно продемонстрировало влияние технологии Denuvo на игровой процесс. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь решил протестировать такие игры, как HITMAN, ABZU, Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, Mass Effect: Andromeda, Mad Max, Agents of Mayhem и Sniper: Ghost Warrior 3.  Он сравнивал по две их версии — копии без Denuvo и копии с ней. Таким образом, ему удалось определить, что среди всех этих проектов заметно прибавили в производительность без Denuvo такие игры, как Mad Max, Mass Effect: Andromeda и Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Agents of Mayhem, в свою очередь, получила лишь небольшое прибавление в производительности, тогда как игры HITMAN, ABZU и Sniper: Ghost Warrior 3 не увидели улучшений совсем.

Несмотря на то, что среди всех вышеупомянутых тестов, не все игры получили ощутимого прибавления в производительности, а некоторые даже не получили его совсем, в целом, результат пользователя Overlord соответствует всему тому, что сообщалось о Denuvo раньше. Теперь стало точно известно, что система защиты, так или иначе влияет на производительность. Кроме того, благодаря ролику стало понятно, какие игры поддержаны наибольшему воздействию защиты. Так, Denuvo наносит наиболее ощутимый удар на игры, которые больше всего зависимы от центрального процессора CPU, например Mass Effect: Andromeda, в то время, как игры, сильно зависящие от графического процессора GPU, например HITMAN, не получают никакого вреда.

По информации Gamebomb.ru, недавно сообщалось об аресте хакера, взломавшего систему защиты Denuvo. Хакер под ником Voski был задержан болгарской полицией и на него было заведено уголовное дело.

Комментарии (21)
  • LVL 40
    Из того что лично я играл с денуво, и тестил перед покупкой на пиратке, игры на лицензии никогда не работали хуже, либо так же, либо лучше. Да и исследования ноу нейм канала с 700 подписчиками не очень доверие вызывают, мало ли что он там мог подкрутить.
     Нравится!   
    • LVL 40
      не для кого не секрет шо денуво кушает ресурсы проца, так что вполне возможно что производительность хуже, особенно на слабеньких процах.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        тестировщики Глупые! натестили фигни. нужно было тестить и сравнивать ИМЕННо нагрузку на проц при залоченном ФПС ( т.е. насколько возрастает процессорозависимость у игры с денувой ) а они фпс сравнивают без упора ни в проц ни в видюху. а в первой игре в тесте вообще с упором в ГПУ фпс сравнивают. ну где мозг? 0_о
        нужно было просто залочить фпс на 60-ти и сравнивать насколько влияет Денува на процессорозависимость в игре.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 32
          да более того на пиратках видны фризы и вот такое меня просто бесит...
           Нравится!   
    • LVL 19
      Пиратка не убирает Denuvo из игры, а только лишь обходит её. Нагрузка на железо, если она имеет место быть, абсолютно одинакова. Сравнивать надо релизную версию и GOG EDITION, которая выпускается позже и не имеет ни какой защиты.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        Если бы Ubisoft запилили GOG издание последнего Ассасина, с выходом которого эта тема поднималась особенно остро, была бы прекрасная возможность протестировать обе версии и снять наконец все вопросы касаемо нагрузки на железо Denuvo.
         Нравится!   
    • LVL 1
      у меня почемуто дум 4 без денуво на 15фпс стал быстрее это как а?
       Нравится!   
    • LVL 19
      Глупо обращать внимание на подписчиков, и делать вывод по работе автора.
       Нравится!   
      • LVL 40
        Нет ничего глупого в том что бы не верить ноунейму без репутации.
         Нравится!   
  • LVL 8
    Нужно что-то более пиратоубийственное...
     Нравится!   
  • LVL 41
    денуво это зло
     Нравится!   
  • LVL 42
    И это 2018 год. Она добавлять фпс обязана, за такие бабки. А она жрет ресурсы, каменный век
     Нравится!   
  • LVL 8
    трагедия 3 фпс забирают, а по общему бугурту на форумах, заявляли что она жрет чуть-ли не 20-30фпс.
     Нравится!   
    • LVL 12
      В некоторых играх разница велика. В Mass Effect: Andromeda с денуво минимальный фпс, а без денуво минимальный 67.
       Нравится!   
      • LVL 8
        так надо не минимальный или максимальный сравнивать, а средний, который 99% игры стабильно держится и вот именно он, почти не отличается, тем более по ощущениям.
         Нравится!   
    • LVL 12
      Или в Шерлоке Холмсе с денуво минимальный 45, а без нее 52. Максимальный фпс с денуво 62, а без нее 70.Это большая разница
       Нравится!   
      • LVL 39
        этот Шерлок Холмс и дез денувы глючная дИчь. поиграл малька и снёс. вообще жуть глючная.
        Mass Effect: Andromeda вполне норм по сравнению с Шерлок Холмсом
         Нравится!   
    • LVL 12
      В некоторых играх разница велика. В Mass Effect: Andromeda с денуво минимальный фпс 45, а без денуво минимальный 67.
       Нравится!   
    • LVL 40
      Потому что людям лишь бы дали повод побомбить на счет того что им пиратить мешают, у них и так аргументов почти нет в свое оправдание, а тут такой вброс.
       Нравится!   
  • LVL 1
    не сритесь сами протестируйте ,и поймёте денуво седает фпс!!!
     Нравится!   
  • LVL 12
    Так или иначе денуево - зло, лучше всем брать пример с CDP
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.