В Darksiders 3 показали секреты и загадки

Darksiders 3 Darksiders 3

Компания Gunfire Games опубликовала новый 5-минутный геймплейный ролик из грядущего экшена в открытом мире Darksiders 3.

Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз разработчики продемонстрировали не только боевую систему своего проекта, но и решение различных головоломок, которых в Darksiders 3 будет немало. Следуя по стопам предшественниц, проект будет разбавлять яростные схватки и путешествия с разгадыванием загадок, открытием запертых дверей и сундуков, и тому подобным. Как это будет выглядеть в игре можно посмотреть в новом видео.

В ролике авторы продемонстрировали взрывающихся жуков, используя который геймеры смогут открывать ранее закрытые области в постапокалиптическом мире Darksiders 3. Так, вызвав взрыв игроки сжигают паутину на стенах или взрывать запертые двери и решетки, чтобы обнаружить новые проходы на уровнях. Интересным является тот факт, что для того, чтобы жук взорвался, сначала нужно найти для него пищу, и накормить. В дальнейшем у главной героини Ярости будут появлятся новые способности, вроде огненной ауры, которая позволит самостоятельно сжигать препятствия на пути.

Экшен Darksiders 3 поступит в продажу 27 ноября на платформах PC, Xbox One и PS4, отмечает Gamebomb.ru. Сами разработчики говорили, что несмотря на некоторую схожесть с игрой God of War, они не боятся конкуренции, и считают, что и для их проекта найдутся покупатели.

Читать подробнее на нашем сайте о: Darksiders 3 | Gunfire Games
Комментарии (13)
  • LVL 6
    Неплохо, думаю куплю
     Нравится!   
    • LVL 35
      я не думаю. К покупке однозначно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    огненная китнес)))
     Нравится!   
    • LVL 41
      Скорее адский Тамагочи.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    уже куплено
    в buke
     Нравится!   
  • LVL 9
    А игра разве не уг для нашего времени? В плане боевки, геймплея и стилистики графики.
     Нравится!   
    • LVL 40
      Не всегда же игра должна делать революцию, и кардинально всё менять. Иногда продолжение просто должно давать примерно то же за что понравилась прошлая часть.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        Я 1-ю прошел, а вторую не осилил. 40% где-то прошел и забил. Это тоже самое, как и скайрим после обливиона.
         Нравится!   
        • LVL 40
          Согласен, это не что-то кардинально новое, но разработчики и не претендуют на это. Может хотят серию делать в одном стиле, что бы они не сильно выбивались. А может просто денег нет что бы что-то кардинально новое сделать(у них там вроде какие-то проблемы были). По крайней мере мы знаем чего примерно ждать.
           Нравится!   
  • LVL 4
    Мне кажется что "Darksiders 3" очень копирует "DMC: Devil May Cry", сходство очевидно.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Теже головоломки что и в первой и таже валюта души. Торговец наврняка будет снова Вульгрим. А мобы скелеты из второй части взяты. Единственное что поменяли это не шары порчи. а насекомые взрываюшиеся.
     Нравится!   
  • LVL 12
    И не нужно боятся Гадовара, ведь на ПК, он им не конкурент)

    Как же это мило, воспитывать своего жучку, кормить, играть с ним, а потом под японский гимн ХРЕНАКС В ДВЕРЬ, ЧТОБ ОШМЕТКИ ОДНИ :D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Скорееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.