Игра о выживании Rend от бывших создателей World of Warcraft и League of Legends вышла в ранний доступ

Rend Rend

Экшн о выживании Rend со строительством и эпичными сражением от бывших разработчиков легендарных World of Warcraft и League of Legends стала доступна всем геймерам.

Компания Frostkeep Studios объявила о выходе в ранний доступ Steam своего проекта Rend, сообщает Gamebomb.ru. Все желающий уже сейчас могут приобрести доступ к игре за 499 рублей. Выход проекта отпраздновали свежим трейлером. В Rend игрокам предлагают объединиться в группы, чтобы сражаться за выживание своей фракции. Геймеры участвуют в сражениях от третьего лица с большим разнообразием оружия. Кроме того, для защиты от полчищ монстров у них есть возможность построить свои защитные сооружения и даже украсить их. Присутствует и проработанная система развития, в которой каждый персонаж будет отличаться набором навыков и талантов. В Rend также есть уникальные артефакты. Это самое мощное оружие, которое поможет одолеть любых врагов, но добыть его очень сложно.

Разработчики утверждают, что во время пре-альфа и альфа-теста прислушивались к мнению игроков, поэтому смогли подготовить к релизу версию, которая должна понравится геймерам. «Мы создали уникальный мир, который непохож на другие игры в жанре выживания», — говорят в студии Frostkeep. Как сообщает Gamebomb.ru, они добавили, что делают Rend не для себя, а для игроков, поэтому продолжат слушать участников раннего доступа. В ближайших планах создание новых существ и оружия, окрашивание брони, модификацию оружия, больше элементов строительства и осадных орудий, а также расширенные возможности кастомизации.

Компания Frostkeep Studios основана в 2016 году. В ее составе бывшие разработчики из именитых студий, которые занимались созданием популярных игр, среди которых League of Legends, World of Warcraft, Overwatch и Wildstar.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rend | Frostkeep Studios | League of Legends | World of Warcraft
Комментарии (9)
  • LVL 21
    выглядет как клон Fortnite и я не удивлюсь если введут режим батл-роял и не начнут говорить что это очередной убийца пубг, т.к. всё что я тут вижу почти как в Fortnite по факту, ну, посмотрим что выйдет вообще из этого.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    ark survival + fortnite
     Нравится!   
  • LVL 10
    У кого-то 500 рублей, а у кого-то 28€...
     Нравится!   
  • LVL 10
    ну и хня, не удивительно что "от бывших разработчиков"
     Нравится!   
  • LVL 34
    зачем легендарные разработчики начинают наступать на те же грабли что и остальные?
     Нравится!   
    • LVL 6
      Наверное сразу забывается что ты легендарныи, когда уже бывшии и бабло закончилось.
       Нравится!   
  • LVL 42
    Сейчас смотрю на стриме, ну-ка заценим
     Нравится!   
  • LVL 12
    Бестиарий хорош, а вот в остальном еще убедиться надо
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.