Актеры «Стражей галактики 3» потребовали у Disney вернуть Джеймса Ганна

Актеры из фильмов «Стражи галактики» от Marvel выпустили совместное обращение насчет ситуации с увольнением Джеймса Ганна (James Gunn) с поста режиссера фильма «Стражи галактики 3». Актеры некоторое время работали над открытым письмом, в котором обратились к Disney с просьбой восстановить должность режиссера. 

Как сообщает Gamebomb.ru, известные актеры, такие как Крис Прэтт (Chris Pratt), Зои Салдана (Zoe Saldana), Дэйв Батиста (Dave Bautista), Вин Дизель (Vin Diesel), Майкл Рукер (Michael Rooker), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Шон Ганн (Sean Gunn), Карен Гиллан (Karen Gillan) и Пом Клементьефф (Pom Klementieff), опубликовали открытое письмо к руководству Disney и своим фанатам. В обращении актерский состав супергеройских фильмов под руководством Джеймса Ганна написал, что полностью поддерживает режиссера, и целых 10 дней актеры обдумывали последствия такого решения. В итоге они пришли к единому мнению о том, что Ганна нужно вернуть на пост режиссера фильма «Стражи галактики 3», и позволить достойно завершить трилогию.

В письме команда Стражей галактики объяснила, что Джеймс Ганн не должен пострадать из-за своих старых неудачных шуток, за которые он принес неоднократные чистосердечные извинения. Актеры не стали оправдывать его прошлые слова, но отметили, что на съемочной площадке перед ними был добрый и искренний человек, который вкладывал всю душу в свою работу, и поддерживал каждого из актеров. Поэтому теперь знаменитости чувствуют свою ответственность в поддержке коллеги, а также в том, чтобы подобных инцидентов в будущем было как можно меньше.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Disney уволила Ганна с поста режиссера третьей части «Стражей галактики», над сценарием которой трудился Джеймс Ганн. Поводом для такого решения стало недовольство в соцсетях старыми шутками режиссера, оставленными в твиттере почти 10 лет назад.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney | Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 14
    Классика. Дальше по классике дисней их проигнорит. Уже много подобных случаев было. Тупо хайп.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    пойдет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Согласен, надо завершить трилогию достойно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Я бы попросил вернуть Дисней:Мики,Дональда и Гуфи.И остальную ораву Героев Диснея.........
     Нравится!   
  • LVL 36
    одно не понял причем тут Вин Дизель?
     Нравится!   
    • LVL 5
      Он грута озвучивает
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        серьезно? а на русском озвучивает грута тот кто и озвучивает Дизеля в форсаже?
         Нравится!   
  • LVL 15
    Молодцы. Правильно!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.