«Мстители 4» убьют Капитана Америку

Мстители 4 Мстители 4

В финале фильма «Мстители: Война бесконечности», к удивлению многих зрителей, все старые герои уцелели, в то время, как большая часть новых супергероев оказалась стерта из реальности одним щелчком пальцев Таноса. Теперь подавляющее большинство зрителей считает, что таким шагом компания Marvel попыталась обмануть ожидания, и в картине «Мстители 4» стертые герои вернутся, а некоторые старые персонажи погибнут навсегда. 

Одной из самых вероятных жертв фильма «Мстители 4» фанаты и зрители считают Стива Роджерса (Капитан Америка). Как сообщает Gamebomb.ru, многие зрители были уверены, что Кэп погибнет еще в «Мстителях: Война бесконечности», и были очень удивлены, когда Роджерс уцелел в финале. Однако на то, что дни Капитана Америки в киновселенной Marvel сочтены, указывают сразу несколько фактов. 

Во-первых, характер Стива Роджерса и все его прошлые деяния указывают на то, что этот герой ставит жизнь своих товарищей и других людей гораздо выше своей собственной. В прошлых фильмах Marvel Капитан Америка часто рисковал своей жизнью, и даже сознательно пошел на смерть в фильме «Первый мститель», в результате чего десятки лет провел замороженным во льду.

Во-вторых, во многом именно из-за действий Роджерса, который распорядился не уничтожать Камень Разума во лбу Вижена, Таносу удалось собрать все Камни в свою перчатку, и стереть половину живых существ во Вселенной в «Мстителях 4». Теперь Роджерс будет испытывать невероятное чувство вины за всех погибших, и использует любой представившийся шанс, чтобы искупить вину, и пожертвовать собой ради спасения кого-либо. 

Также фанаты указывают на тот факт, что контракт продюсеров Marvel с актером Крисом Эвансом (Chris Evans) истекает после «Мстителей 4», и так и не был продлен. Учитывая героизм и преданность спасению других людей, очень маловероятно, что персонаж Роджерса сможет «уйти в отставку» или «завязать с карьерой супергероя» после всего, через что он прошел.

Ранее Gamebomb.ru писал о крайне вероятной гибели Тони Старка, известного как Железный человек, в ходе противостояния с Таносом в «Мстителях 4». Дальнейшая судьба Роджерса и Старка, как и многих других героев, будет раскрыта уже в 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (11)
  • LVL 41
    Мстители давно все сдохли. Как серия, как фильм, как хоть что то вменяемое.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    трамп уже убил америку)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Скорей бы всех убили в Мстителях и закончили на этом.А то каждый раз новость,что кого-то из них убьют.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Да я жду его смерти уже несколько фильмов а он не как не помрет. Этот капитан не выражайся
     Нравится!   
  • LVL 15
    Хоть бы комиксы читали эти "фаны"... Капитаном Америкой станет Сокол и все будет ровно.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Сокола нет уже... Фанат херов...
     Нравится!   
    • LVL 15
      Ага, и Железного Сердца мы еще не видели, но уже обещано. Окстись Ромашка.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.