Райан Рейнольдс снимается в своей недетской версии «Один дома»

Известный ролью Дэдпула актера Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) взялся за альтернативную версию комедийного фильма «Один дома» с рейтингом 18+ «R».

Райан Рейнольдс станет продюсером фильма и предположительно сыграет главную роль в фильме Stoned Alone («Один обдолбан дома»), сообщает Gamebomb.ru. Название является аллюзией на знаменитую семейную комедию «Один дома» (Home Alone), где слово «Один» заменили на «Под кайфом». Главный герой картины — раздолбай возрастом чуть старше 20 лет. Он опоздал на самолет, на котором должен лететь на лыжный курорт со своей семьей. Парень не расстроился и отправился домой, где собрался курить все каникулы. На фоне такого отдыха у него начала развиваться паранойя. Парню показалось, что кто-то к нему вломились в дом грабители, но сначала он свалил все на паранойю и воздействие веществ, а затем выяснил, что это произошла на самом деле. В таком странном состоянии он решил защитить «свою крепость».

Идею фильма создал исполнительный продюсер компании Fox Мэттью Рейлли (Matt Reilly), сообщает Gamebomb.ru. В режиссерское кресло сядет Августина Фриззелл (Augustine Frizzell). Сценарий напишут вместе Кевин Берроуз (Kevin Burrows) и Мэтт Мидер (Matt Mider). Оба работали над фильмом «Прибор» для Netflix, а также над сериалом «Gentlemen Lobsters».

Даже приблизительную дату выхода фильма «Stoned Alone» пока не объявили. Оригинальная комедия «Один дома» вышла в 1990 году и стал культовым. В главной роли снялся Маколей Калкин (Macaulay Culkin).

Комментарии (10)
  • LVL 15
    Решили обгадить нормальный фильм.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Взрослая версия - это достать ствол и замочить грабителей! Вот и весь сюжет!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Один дома,как заниматься любовью самим собой.Родители ушли нет ни кого дома, сейчас начнём!!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Я думал будет что-то типо американского пирога, а тут фиии не интересно да и круче Оригинала не будет уже
     Нравится!   
  • LVL 4
    Что с лицом волосатого на последней фотке?
     Нравится!   
  • LVL 9
    А не кого не волнует, что рейнольдс будет играть 20 летнего?
     Нравится!   
  • LVL 15
    Будет ништяк.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Рейнольдс делает годноту, было бы круто, если вся эта накурка балансировала между реальным миром и галлюциногенным)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.